Gemüse-Spaghetti auf Räuchertofu-Mango-Carpaccio

Gemüse-Spaghetti auf Räuchertofu-Mango-Carpaccio

25min Gesamtzeit
Einfach
14

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Zubereitung

  • 2 reife Mangos
  • 200 g Bio Räuchertofu

Die Mango schälen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben abwechselnd und kreisförmig auf vier große Teller verteilen.

  • Spiralschneider
  • 150 g dicke Möhren
  • 150 g Zucchini

Anschließend Möhren schälen, Zucchini waschen und in dünne, lange Streifen schneiden. Am besten verwendet man dafür einen Spiralschneider. Die langen Streifen dann gehäuft in die Tellermitte setzen.

  • 4 EL natives Olivenöl
  • 1 EL weißer Balsamico Essig
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Meersalz

Zum Schluss das Olivenöl und den Essig kräftig verquirlen und mit Agavendicksaft und Salz vermischen. Dressing über die Gemüse-Spaghetti verteilen.

  • Chiliflocken
  • 8 Blätter frische Minze

Mit Chiliflocken und Minze dekoriert servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

302 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Fett

13,8 g

Eiweiß

10 g

Gemüse-Spaghetti auf Räuchertofu-Mango-Carpaccio

Tipp zum Rezept

Mit dem Räuchertofu kann man prima experimentieren. Je nach Geschmack kannst du stattdessen auch andere Tofusorten kombinieren, zum Beispiel einen mit Nüssen oder einen mit Kräutern.

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