• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemüse-Spaghetti auf Räuchertofu-Mango-Carpaccio

Gemüse-Spaghetti auf Räuchertofu-Mango-Carpaccio

25min Gesamtzeit
Leicht
14

Zubereitung

  • 2 reife Mangos
  • 200 g Bio Räuchertofu
Die Mango schälen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben abwechselnd und kreisförmig auf vier große Teller verteilen.

  • Spiralschneider
  • 150 g dicke Möhren
  • 150 g Zucchini
Anschließend Möhren schälen, Zucchini waschen und in dünne, lange Streifen schneiden. Am besten verwendet man dafür einen Spiralschneider. Die langen Streifen dann gehäuft in die Tellermitte setzen.

  • 4 EL natives Olivenöl
  • 1 EL weißer Balsamico Essig
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Meersalz
Zum Schluss das Olivenöl und den Essig kräftig verquirlen und mit Agavendicksaft und Salz vermischen. Dressing über die Gemüse-Spaghetti verteilen.

  • Chiliflocken
  • 8 Blätter frische Minze
Mit Chiliflocken und Minze dekoriert servieren.
Gemüse-Spaghetti auf Räuchertofu-Mango-Carpaccio

Tipp zum Rezept

Mit dem Räuchertofu kann man prima experimentieren. Je nach Geschmack kannst du stattdessen auch andere Tofusorten kombinieren, zum Beispiel einen mit Nüssen oder einen mit Kräutern.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken