Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kg
grüner Spargel
1 TL
Salz
Vom grünen Spargel die angetrockneten Enden abschneiden und das Gemüse in reichlich Salzwasser 2 Minuten kochen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten
2 EL
REWE Bio natives Olivenöl
Die Spargelstangen der Länge nach halbieren und mit Olivenöl marinieren.
Zutaten
200 g
Erdbeeren
1
Schalotte
1 Bund
Basilikum
8 EL
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
Die Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Die Schalotte und den Basilikum fein hacken und mit den Erdbeeren mischen. Mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel portionsweise auf Teller legen und die Erdbeer-Salsa großzügig darauf verteilen.
Nutzen Sie die kurze Spargelzeit! Entdecken Sie hier viele leckere Spargel-Rezepte und gute Tipps zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Spargel.
Artikel lesen