Zubereitung
- 400 ml REWE Feine Welt Helles Italien (Weißweinessig)
- 3 EL Zucker
- 1 EL Senfsaat
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Meersalz
1l Wasser, Weißweinessig, Zucker und Gewürze in einem Topf aufkochen.
- 0.5 Salatgurke
- 2 REWE Regional Möhren
- 1 Bund Radieschen
Gurke schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Karotten und Radieschen putzen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln.
- Einmachgläser
- 4 Zweig(e) Koriander oder Minze
Gemüse zusammen mit je einem Zweig Koriander oder Minze in sterilisierte Gläser geben, mit dem kochenden Sud übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Das gepickelte Gemüse hält sich im Glas gut verschlossen mehrere Monate.
Tipp zum Rezept
Du kannst eigentlich jedes Gemüse deiner Wahl nach diesem Rezept pickeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.