Zubereitung
- 30 ml Zitronensaft
- 3 EL Agavendicksaft
- 60 g Chiasamen
150 ml Wasser, Zitronensaft und 3 EL Agavendicksaft verrühren und die Chiasamen darin 2 Stunden quellen lassen.
- 200 g Kokosjoghurt
- 300 g gemischte Beeren (frisch)
- 1 Grapefruit
- 0.5 Bd. Zitronenmelisse
- 2 EL Agavendicksaft
- Backpapier
- 50 g Pecannüsse
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Ahornsirup
Pekannüsse und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und mit 1 EL Ahornsirup karamellisieren. Kerne auf einem Bogen Backpapier abkühlen lassen.
Chia-Kokosmischung mit den Früchten und den karamellisierten Kernen in Gläsern schichten
Tipp zum Rezept
Chiasamen speichern Flüssigkeit wie kein anderes Korn und sind reich an Omega-3-Fettsäuren, Protein und Ballaststoffen. Die empfohlene Höchstmenge beträgt ca. 15 g pro Tag für Erwachsene.
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