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Overnight-Oats

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84 Bewertungen
Gesamtzeit12:10 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
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Zubereitung

    • 200 g Haferflocken
    • 75 g Chiasamen
    • 750 ml Sojamilch
    • 3 EL Kakao
    • 1 EL Honig

    Haferflocken, Chiasamen und Sojamilch mischen. Kakao und Honig unterrühren. Mischung auf 4 Gläser oder Schüsseln verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    • 2 Bananen
    • 50 g Zartbitter-Schokolade
    • 50 g Cashewkerne

    Am nächsten Morgen Bananen in Scheiben schneiden. Schokolade grob hacken. Cashewkerne hacken. Overnight Oats mit Schokolade, Cashews und Bananen verzieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie551 kcal25 %
Eiweiß21.5 g39 %
Fett22.8 g30 %
Kohlenhydrate71.1 g24 %
Magnesium290 mg77 %
Calcium286 mg29 %
Ballaststoffe13.3 g44 %
Folat141 µg35 %

Tipp

Wer es besonders cremig mag, verwendet zarte Haferflocken für seine Overnight-Oats. Etwas mehr Biss bekommt das Frühstück durch die kernige Variante.

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