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Overnight-Oats

80 Bewertungen
Overnight-Oats

Gesamtzeit12:10 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Haferflocken
    • 75 g Chiasamen
    • 750 ml Sojamilch
    • 3 EL Kakao
    • 1 EL Honig

    Haferflocken, Chiasamen und Sojamilch mischen. Kakao und Honig unterrühren. Mischung auf 4 Gläser oder Schüsseln verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Zutaten
    • 2 Bananen
    • 50 g Zartbitter-Schokolade
    • 50 g Cashewkerne

    Am nächsten Morgen Bananen in Scheiben schneiden. Schokolade grob hacken. Cashewkerne hacken. Overnight Oats mit Schokolade, Cashews und Bananen verzieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie551 kcal25 %
Eiweiß21.5 g39 %
Fett22.8 g30 %
Kohlenhydrate71.1 g24 %
Magnesium290 mg77 %
Calcium286 mg29 %
Ballaststoffe13.3 g44 %
Folat141 µg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es besonders cremig mag, verwendet zarte Haferflocken für seine Overnight-Oats. Etwas mehr Biss bekommt das Frühstück durch die kernige Variante.

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