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Overnight-Oats

Overnight-Oats

Gesamt: 12 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Haferflocken, Chiasamen und Sojamilch mischen. Kakao und Honig unterrühren. Mischung auf 4 Gläser oder Schüsseln verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. Am nächsten Morgen Bananen in Scheiben schneiden. Schokolade grob hacken. Cashewkerne hacken. Overnight Oats mit Schokolade, Cashews und Bananen verzieren.

Sophie
Sophie

Wer es besonders cremig mag, verwendet zarte Haferflocken für seine Overnight-Oats. Etwas mehr Biss bekommt das Frühstück durch die kernige Variante.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Sie suchen noch mehr Ideen für ein ausgewogenes Frühstück? Während der Woche muss es morgens einfach schnell gehen? Am Wochenende hat sich die Familie zum Brunch angekündigt? Entdecken Sie hier neue Frühstücksideen für jeden Anlass!
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    570kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    91g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    174,0mg
  • Calcium
    228,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 200 g Haferflocken
  • 50 g Chiasamen
  • 750 ml Sojamilch
  • 3 EL Kakao
  • 1 EL Honig
  • 2 Bananen
  • 50 g Zartbitter-Schokolade
  • 50 g Cashewkerne
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