Gewählte Zutaten:
Haferflocken, Chiasamen und Sojamilch mischen. Kakao und Honig unterrühren. Mischung auf 4 Gläser oder Schüsseln verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen Bananen in Scheiben schneiden. Schokolade grob hacken. Cashewkerne hacken. Overnight Oats mit Schokolade, Cashews und Bananen verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 551 kcal | 25 % |
Eiweiß | 21.5 g | 39 % |
Fett | 22.8 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 71.1 g | 24 % |
Magnesium | 290 mg | 77 % |
Calcium | 286 mg | 29 % |
Ballaststoffe | 13.3 g | 44 % |
Folat | 141 µg | 35 % |
Wer es besonders cremig mag, verwendet zarte Haferflocken für seine Overnight-Oats. Etwas mehr Biss bekommt das Frühstück durch die kernige Variante.