• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Overnight-Oats

Overnight-Oats

12h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
84

Zubereitung

  • 200 g Haferflocken
  • 75 g Chiasamen
  • 750 ml Sojamilch
  • 3 EL Kakao
  • 1 EL Honig

Haferflocken, Chiasamen und Sojamilch mischen. Kakao und Honig unterrühren. Mischung auf 4 Gläser oder Schüsseln verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 2 Bananen
  • 50 g Zartbitter-Schokolade
  • 50 g Cashewkerne

Am nächsten Morgen Bananen in Scheiben schneiden. Schokolade grob hacken. Cashewkerne hacken. Overnight Oats mit Schokolade, Cashews und Bananen verzieren.

Overnight-Oats

Tipp zum Rezept

Wer es besonders cremig mag, verwendet zarte Haferflocken für seine Overnight-Oats. Etwas mehr Biss bekommt das Frühstück durch die kernige Variante.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken