Chia-Vanille-Pudding

Chia-Vanille-Pudding

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Zubereitung

  • 50 g Chia-Samen
  • 250 g Hafer-Mandel-Drink
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker

Chia-Samen mit Hafer-Mandel-Drink und Vanillezucker verrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen, besser noch über Nacht.   

  • 100 g Soja-Joghurtalternative (Vanille)

Die Soja-Joghurtalternative unter den Chia-Pudding rühren und danach in Teller, Bowls oder Gläser füllen.   

  • 4 Datteln
  • 2 Feigen
  • 1 TL Sesam

Die Datteln halbieren und die Kerne entfernen. Die Feigen waschen und vierteln. Pro Portion mit je vier Dattelhälften und vier Feigenviertel dekorieren und mit Sesam bestreuen.  

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

279 kcal

Kohlenhydrate

33.5 g

Fett

12.5 g

Eiweiß

12.8 g

Chia-Vanille-Pudding

Tipp zum Rezept

Anstatt Datteln und Feigen kannst Du auch frische Beeren oder Früchte der Saison verwenden.

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