Zubereitung
- 50 g Chia-Samen
- 250 g Hafer-Mandel-Drink
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
Chia-Samen mit Hafer-Mandel-Drink und Vanillezucker verrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen, besser noch über Nacht.
- 100 g Soja-Joghurtalternative (Vanille)
Die Soja-Joghurtalternative unter den Chia-Pudding rühren und danach in Teller, Bowls oder Gläser füllen.
- 4 Datteln
- 2 Feigen
- 1 TL Sesam
Die Datteln halbieren und die Kerne entfernen. Die Feigen waschen und vierteln. Pro Portion mit je vier Dattelhälften und vier Feigenviertel dekorieren und mit Sesam bestreuen.
Tipp zum Rezept
Anstatt Datteln und Feigen kannst Du auch frische Beeren oder Früchte der Saison verwenden.
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