Gewählte Zutaten:
Chia-Samen mit Hafer-Mandel-Drink und Vanillezucker verrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen, besser noch über Nacht.
Die Soja-Joghurtalternative unter den Chia-Pudding rühren und danach in Teller, Bowls oder Gläser füllen.
Die Datteln halbieren und die Kerne entfernen. Die Feigen waschen und vierteln. Pro Portion mit je vier Dattelhälften und vier Feigenviertel dekorieren und mit Sesam bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 279 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 33.5 g | 11 % |
Fett | 12.5 g | 17 % |
Eiweiß | 12.8 g | 23 % |
Ballaststoffe | 9.3 g | 31 % |
Magnesium | 150 mg | 40 % |
Kalium | 581 mg | 29 % |
Vitamin E | 8.4 mg | 70 % |
Anstatt Datteln und Feigen kannst Du auch frische Beeren oder Früchte der Saison verwenden.