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Ganz einfach: Rezepte mit Fertigprodukten

Du kochst zwar gerne, aber die ganze Vorarbeit ist dir zu aufwändig? Hier kommen Fertigprodukte aus Tiefkühltruhe, Kühlregal oder Konserven ins Spiel. Entdecke unsere REWE Rezepte mit Turbo-Funktion!

Tiefkühlprodukte

Zutaten aus dem Tiefkühlfach sind heute vielfältiger denn je! Einzelne Gemüsesorten, Gemüsemischungen mit Kräutern, Fisch, Obst oder Meeresfrüchte: Da ist wirklich für jeden etwas dabei.

Das ist praktisch daran: Zum einen können wir durch Tiefkühlkost auch im Winter Sommerfrüchte und -gemüse genießen, ohne dass wir ein schlechtes Gewissen haben müssen. Und da Obst und Gemüse in der Regel direkt nach der Ernte eingefroren werden, bleibt ein Großteil der Vitamine und anderen Nährstoffe erhalten. Zum anderen ist Tiefkühlware meist küchenfertig, sodass sie nur aufgetaut werden muss. Waschen, Putzen und Schneiden entfallen somit. Gemüsemischungen haben beispielsweise noch einen weiteren Vorteil: sie bieten eine vielfältige Auswahl an verschiedenen Gemüsesorten, es können aber auch kleine Portionen entnommen werden. Das ist besonders für Single-Haushalte attraktiv, da es sich für Einzelportionen sonst oft nicht lohnt, drei bis vier Gemüsesorten aufzuschneiden.

Tiefkühlprodukte im REWE Onlineshop findest du hier!

Rezepte mit tiefgefrorenen Zutaten

Frische Pasta aus dem Kühlregal

Frische Pasta wie von Mamma hausgemacht, aber ohne die viele Knet-Arbeit! Die erhältlichen Sorten sind ganz unterschiedlich –von Spaghetti und Tortellini reicht die Bandbreite bis hin zu Eierspätzle undMaultaschen

Das ist praktisch daran:Statt ca. 10 Minuten wie bei getrockneter Pasta, ist frische Pasta meist schon in ca. 2 Minuten al dente. Geschmacklich ist sie getrockneten Nudeln auch überlegen – allerdings ist frische Pasta bei weitem nicht so lange haltbar und wird am besten schnell gegessen.

Frische Pasta im REWE Onlineshop findest du hier!

Herzhafte Rezepte mit frischer Pasta (aus dem Kühlregal)

Fertigteige

Blätterteig, Pizzateig, Mürbeteig, Filoteig oder Flammkuchenteig findest du fertig geknetet und ausgerollt im Kühlregal – mittlerweile sogar als vegane und gluten- oder laktosefreie Varianten.

Das ist praktisch daran: Packung auf, Teig entrollen und auf dem mitgelieferten Backpapier in die Form oder auf das Blech legen. Belag oder Füllung drauf und ab in den Ofen! Damit entfallen das Abwiegen der Zutaten, Kneten und Gehen lassen des Teiges – also ein Großteil der Arbeit. Nur backen muss der Teig dann noch, aber wie lange? Das steht in der Regel auf der Packung, sodass eigentlich nichts schief gehen kann!

Fertigteige im REWE Onlineshop findest du hier!

Herzhafte Rezepte mit Blätterteig, Filo und Yufka

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