REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Maultaschen mit Äpfeln & Bacon

Maultaschen mit Äpfeln & Bacon

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Maultaschen in reichlich Salzwasser garen.

  • Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden, Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und fein hacken. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, rausnehmen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden.

  • Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, dann Weißkohl und Äpfel dazugeben und 5 Minuten braten. Mit Sahne aufgießen, kurz einköcheln lassen, dann den Senf, Essig und den Honig einrühren, Soße evt. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Maultaschen abgießen, zur Soße in die Pfanne geben, durchschwenken, dann auf Teller verteilen und mit feinen Frühlingszwiebel-Ringen und dem Speck garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien511 kcal26 %
Eiweiß28.3 g51 %
Fett22.5 g30 %
Kohlenhydrate52.1 g17 %
Vitamin C39.6 mg40 %
Calcium149 mg15 %
Magnesium53.1 mg14 %
Eisen3.1 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Maultaschen gibt es mit verschiedenen Füllungen. Zu diesem Rezept schmeckt sowohl die vegetarische Variante als auch die mit Fleisch.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen