REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 600 g Ravioli
    • Salz

    Die Ravioli in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Zutaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Handvoll Salbeiblätter
    • 100 g gehackte Haselnüsse

    In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.

  • Zutaten
    • 8 EL Butter
    • Salz
    • Pfeffer

    Butter, Salbei und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben, Butter leicht bräunen lassen (aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!). Ravioli abgießen, in der Salbeibutter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen.

  • Zutaten
    • 100 g geriebener Parmesan (oder veg. Alternative)

    Mit Parmesan und gehackten Nüssen aus der Pfanne bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie723 kcal33 %
Eiweiß39.8 g72 %
Fett45.2 g60 %
Kohlenhydrate44.8 g15 %
Ballaststoffe9.7 g32 %
Calcium394 mg39 %
Magnesium147 mg39 %
Eisen4.2 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ravioli gibt es mit verschiedenen Füllungen, am besten schmeckt zu diesem Rezept eine nicht zu dominante Gemüsefüllung.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen