• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

49 Bewertungen
Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 600 g Ravioli
    • Salz

    Die Ravioli in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Zutaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Handvoll Salbeiblätter
    • 100 g gehackte Haselnüsse

    In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.

  • Zutaten
    • 8 EL Butter
    • Salz
    • Pfeffer

    Butter, Salbei und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben, Butter leicht bräunen lassen (aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!). Ravioli abgießen, in der Salbeibutter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen.

  • Zutaten
    • 100 g geriebener Parmesan (oder veg. Alternative)

    Mit Parmesan und gehackten Nüssen aus der Pfanne bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie723 kcal33 %
Eiweiß39.8 g72 %
Fett45.2 g60 %
Kohlenhydrate44.8 g15 %
Ballaststoffe9.7 g32 %
Calcium394 mg39 %
Magnesium147 mg39 %
Eisen4.2 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ravioli gibt es mit verschiedenen Füllungen, am besten schmeckt zu diesem Rezept eine nicht zu dominante Gemüsefüllung.
 

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion