REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Ravioli in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.

  • Butter, Salbei und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben, Butter leicht bräunen lassen (aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!). Ravioli abgießen, in der Salbeibutter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen.

  • Mit Parmesan, gehackten Nüssen und den Salbeiblättern aus der Pfanne bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien780 kcal39 %
Eiweiß31.3 g57 %
Fett52.8 g70 %
Kohlenhydrate47.6 g16 %
Natrium524 mg95 %
Kalium531 mg27 %
Calcium416 mg42 %
Magnesium77.4 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ravioli gibt es mit verschiedenen Füllungen, am besten schmeckt zu diesem Rezept eine nicht zu dominante Gemüsefüllung.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen