Zubereitung
- 600 g Ravioli
- Salz
Die Ravioli in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Handvoll Salbeiblätter
- 100 g gehackte Haselnüsse
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
- 8 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Butter, Salbei und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben, Butter leicht bräunen lassen (aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!). Ravioli abgießen, in der Salbeibutter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen.
- 100 g geriebener Parmesan (oder veg. Alternative)
Mit Parmesan und gehackten Nüssen aus der Pfanne bestreuen.

Tipp zum Rezept
Ravioli gibt es mit verschiedenen Füllungen, am besten schmeckt zu diesem Rezept eine nicht zu dominante Gemüsefüllung.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.