Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

20min Gesamtzeit
Einfach
49

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Zubereitung

  • 600 g Ravioli
  • Salz

Die Ravioli in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Handvoll Salbeiblätter
  • 100 g gehackte Haselnüsse

In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.

  • 8 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Butter, Salbei und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben, Butter leicht bräunen lassen (aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!). Ravioli abgießen, in der Salbeibutter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen.

  • 100 g geriebener Parmesan (oder veg. Alternative)

Mit Parmesan und gehackten Nüssen aus der Pfanne bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

723 kcal

Kohlenhydrate

44,8 g

Fett

45,2 g

Eiweiß

39,8 g

Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Tipp zum Rezept

Ravioli gibt es mit verschiedenen Füllungen, am besten schmeckt zu diesem Rezept eine nicht zu dominante Gemüsefüllung.  

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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