REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Ravioli mit Salbeibutter & Haselnüssen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Ravioli in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.

  • Butter, Salbei und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben, Butter leicht bräunen lassen (aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!). Ravioli abgießen, in der Salbeibutter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen.

  • Mit Parmesan, gehackten Nüssen und den Salbeiblättern aus der Pfanne bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie780 kcal35 %
Eiweiß31.3 g57 %
Fett52.8 g70 %
Kohlenhydrate47.6 g16 %
Natrium524 mg95 %
Kalium531 mg27 %
Calcium416 mg42 %
Magnesium77.4 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ravioli gibt es mit verschiedenen Füllungen, am besten schmeckt zu diesem Rezept eine nicht zu dominante Gemüsefüllung.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen