Gewählte Zutaten:
Die Ravioli in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
Butter, Salbei und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben, Butter leicht bräunen lassen (aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!). Ravioli abgießen, in der Salbeibutter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen.
Mit Parmesan und gehackten Nüssen aus der Pfanne bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 723 kcal | 33 % |
Eiweiß | 39.8 g | 72 % |
Fett | 45.2 g | 60 % |
Kohlenhydrate | 44.8 g | 15 % |
Ballaststoffe | 9.7 g | 32 % |
Calcium | 394 mg | 39 % |
Magnesium | 147 mg | 39 % |
Eisen | 4.2 mg | 30 % |
Ravioli gibt es mit verschiedenen Füllungen, am besten schmeckt zu diesem Rezept eine nicht zu dominante Gemüsefüllung.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.