• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Maultaschen-Gratin

154 Bewertungen
Maultaschen-Gratin

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.5 Wirsingkohl
    • 2 Stange(n) Porree
    • 1 EL Butter
    • 100 ml Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer

    Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wirsing und Porree darin ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 400 g Schmand
    • 2 Packung(en) Maultaschen mit Gemüsefüllung
    • 150 g geriebener Gouda

    Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren. Maultaschen in Scheiben schneiden. Gemüse, Maultaschen und Schmand vorsichtig in eine gefetteten Auflaufform schichten. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie769 kcal35 %
Eiweiß27.1 g49 %
Fett49.8 g66 %
Kohlenhydrate56.4 g19 %
Folat166 µg42 %
Ballaststoffe8.1 g27 %
Magnesium69.9 mg19 %
Eisen3.2 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen