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Maultaschen-Gratin

Maultaschen-Gratin

Gesamt: 40 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wirsing und Porree darin ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren Maultaschen in Scheiben schneiden. Gemüse, Maultaschen und Schmand vorsichtig in eine gefetteten Auflaufform schichten. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    25g
  • Kohlenhydrate
    52g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    87,8µg
  • Vitamin C
    45,3mg
  • Magnesium
    93,5mg
  • Eisen
    3,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Packung(en) (à 300 g) Maultaschen (Kühlregal)
  • 0,50 Wirsingkohl
  • 2 Stange(n) Porree
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Schmand
  • 150 g geriebener Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett für die Auflaufform
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