Gewählte Zutaten:
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wirsing und Porree darin ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren. Maultaschen in Scheiben schneiden. Gemüse, Maultaschen und Schmand vorsichtig in eine gefetteten Auflaufform schichten. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 769 kcal | 35 % |
Eiweiß | 27.1 g | 49 % |
Fett | 49.8 g | 66 % |
Kohlenhydrate | 56.4 g | 19 % |
Folat | 166 µg | 42 % |
Ballaststoffe | 8.1 g | 27 % |
Magnesium | 69.9 mg | 19 % |
Eisen | 3.2 mg | 23 % |