Maultaschen-Gratin

Maultaschen-Gratin

40min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
160

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,5 Wirsingkohl
  • 2 Stange(n) Porree
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wirsing und Porree darin ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 400 g Schmand
  • 2 Pck. Maultaschen mit Gemüsefüllung
  • 150 g geriebener Gouda

Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren. Maultaschen in Scheiben schneiden. Gemüse, Maultaschen und Schmand vorsichtig in eine gefetteten Auflaufform schichten. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

769 kcal

Kohlenhydrate

56,4 g

Fett

49,8 g

Eiweiß

27,1 g

Maultaschen-Gratin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken