rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maultaschen-gratin/
Maultaschen-Gratin

Maultaschen-Gratin

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(13)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wirsing und Porree darin ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren Maultaschen in Scheiben schneiden. Gemüse, Maultaschen und Schmand vorsichtig in eine gefetteten Auflaufform schichten. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    400kcal 18%
  • Eiweiß
    10g 18%
  • Fett
    25g 33%
  • Kohlenhydrate
    52g 17%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Folat
    87.8µg 22%
  • Vitamin C
    45.3mg 57%
  • Magnesium
    93.5mg 25%
  • Eisen
    3.0mg 21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen