rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maultaschen-gratin/
Maultaschen-Gratin

Maultaschen-Gratin

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wirsing und Porree darin ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren. Maultaschen in Scheiben schneiden. Gemüse, Maultaschen und Schmand vorsichtig in eine gefetteten Auflaufform schichten. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal18%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    25g33%
  • Kohlenhydrate
    52g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    87,8µg22%
  • Vitamin C
    45,3mg45%
  • Magnesium
    93,5mg25%
  • Eisen
    3,0mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 0,50 Wirsingkohl
  • 2 Stange(n) Porree
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Packung(en) (à 300 g) Maultaschen (Kühlregal)
  • 150 g geriebener Gouda
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste