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Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Knoblauchzehe
2 Zweig(e)
Basilikum
2 Zweig(e)
Petersilie
1
Chili rot
Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum, Petersilie und Chili waschen und fein hacken.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
450 g
Meeresfrüchte
1
Limette
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Meeresfrüchte-Mischung hineingeben. Etwa 5 Minuten anbraten. Die Limette auspressen, den Saft, die gehackten Kräuter sowie die Chili in die Pfanne geben und für weitere 5 Minuten anschwitzen.
Zutaten
1
Ciabatta
1
Romana Salat
1
Paprika rot
2 EL
Olivenöl
Das Ciabatta-Baguette nach Packungsanleitung aufbacken. Römersalat und die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Hälfte des Ciabatta-Baguettes würfeln und in 2 EL Olivenöl auf mittlerer Hitze goldbraun anrösten.
Die Meeresfrüchte zum Salat geben und durchmischen. Ciabatta-Croûtons über dem Salat verteilen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine sommerlich-frische Note kannst du den Salat auch mit gehackter Minze würzen oder ihn mit Koriander und Thai-Basilikum auf asiatische Art verfeinern.
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