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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
50 g
Zuckerschoten
50 g
grüne TK-Erbsen
Salz
Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten
2
Lauchzwiebeln
50 g
junger Spinat
1 Packung(en)
glutenfreier Blätterteig
200 g
Schmand
Salz
Pfeffer
150 g
Ziegenfrischkäse
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne, schräge Ringe schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten und mit je der Hälfte Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je die Hälfte vom Gemüse darauf verteilen und Ziegenkäse in Klecksen auf dem Gemüse verteilen.