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Glutenfreie Frühlingspizza

Glutenfreie Frühlingspizza

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in eine Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken.

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne, schräge Ringe schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Pizzaböden mit je der Hälfte Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je die Hälfte vom Gemüse darauf verteilen und Ziegenkäse klecksartig auf dem Gemüse verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °c) 10-15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie339 kcal15 %
Eiweiß7 g13 %
Fett28 g37 %
Kohlenhydrate15.7 g5 %
Vitamin C14.5 mg14 %
Calcium156 mg16 %
Magnesium29.7 mg8 %
Natrium256 mg47 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für einen extra Aroma-Kick verteile kurz vor Ende der Backzeit noch je einen Klecks grünes Pesto auf der Pizza.

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