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Glutenfreie Frühlingspizza

Glutenfreie Frühlingspizza

Gesamt: 25 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in eine Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken.

  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne, schräge Ringe schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Pizzaböden mit je der Hälfte Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je die Hälfte vom Gemüse darauf verteilen und Ziegenkäse klecksartig auf dem Gemüse verteilen.

  3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °c) 10-15 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Für einen extra Aroma-Kick verteilen Sie kurz vor Ende der Backzeit noch je einen Klecks grünes Pesto auf der Pizza.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Kalorien
    339kcal 17%
  • Eiweiß
    7g 13%
  • Fett
    28g 37%
  • Kohlenhydrate
    16g 5%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    14.5mg 18%
  • Calcium
    156.0mg 20%
  • Magnesium
    29.7mg 8%
  • Natrium
    256.0mg 47%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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