Glutenfreie Frühlingspizza

Glutenfreie Frühlingspizza

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • Sieb
  • 50 g Zuckerschoten
  • 50 g grüne TK-Erbsen
  • Salz

Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken.

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 50 g junger Spinat
  • 1 Pck. glutenfreier Blätterteig
  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Ziegenfrischkäse

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne, schräge Ringe schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten und mit je der Hälfte Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je die Hälfte vom Gemüse darauf verteilen und Ziegenkäse in Klecksen auf dem Gemüse verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °c) 10-15 Minuten backen.

Glutenfreie Frühlingspizza

Tipp zum Rezept

Für einen extra Aroma-Kick verteile kurz vor Ende der Backzeit noch je einen Klecks grünes Pesto auf der Pizza.

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