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Tortelloniauflauf mit Champignon-Sahnesoße

Tortelloniauflauf mit Champignon-Sahnesoße

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 30 min
Mittel
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Tortelloniauflauf mit Champignon-Sahnesoße

Zubereitung

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  1. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl erhitzen und Speck darin kurz anbraten, Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Champignons zu Speck und Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  2. Tortelloni mit Speck-Champignon-Sahne in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 25-30 Min. goldbraun backen.

  3. Petersilie waschen und hacken. Fertigen Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren.

Sophie
Sophie

Die Kruste ist schon goldbraun, der Auflauf ist aber nicht ganz durch? Decken Sie die Oberfläche bis zum Backzeitende mit Alufolie ab - so gart das “Innere” gut durch, die Käsekruste wird aber nicht schwarz.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    452kcal
  • Eiweiß
    23g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    50g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    172,0μg
  • Kalium
    749,0mg
  • Calcium
    309,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 500 g braune Champignons
  • 1 EL Öl
  • 125 g Speckwürfel
  • 400 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tortelloni (aus dem Kühlregal)
  • 75 g geriebener Emmentaler
  • 3 Stiel(e) Petersilie
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