REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tortelloniauflauf mit Champignon-Sahnesoße

Tortelloniauflauf mit Champignon-Sahnesoße

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl erhitzen und Speck darin kurz anbraten, Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Champignons zu Speck und Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  • Tortelloni mit Speck-Champignon-Sahne in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 25-30 Min. goldbraun backen.

  • Petersilie waschen und hacken. Fertigen Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie452 kcal21 %
Eiweiß23 g42 %
Fett18 g24 %
Kohlenhydrate50 g17 %
Vitamin A172 μg22 %
Kalium749 mg37 %
Calcium309 mg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Kruste ist schon goldbraun, der Auflauf ist aber nicht ganz durch? Decke die Oberfläche bis zum Backzeitende mit Alufolie ab - so gart das “Innere” gut durch, die Käsekruste wird aber nicht schwarz.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen