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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
500 g
braune Champignons
1 EL
Öl
125 g
Speckwürfel
400 g
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Backofen auf 220°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl erhitzen und Speck darin kurz anbraten, Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Champignons zu Speck und Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
500 g
Tortelloni (aus dem Kühlregal, z. B. Spinat-Ricotta)
75 g
geriebener Emmentaler
Tortelloni mit Speck-Champignon-Sahne in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Min. goldbraun backen.
Zutaten
3 Stiel(e)
Petersilie
Petersilie waschen und hacken. Fertigen Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
833 kcal
38 %
Eiweiß
30.7 g
56 %
Fett
50.6 g
67 %
Kohlenhydrate
67 g
22 %
Folat
106 µg
27 %
Calcium
430 mg
43 %
Magnesium
85.4 mg
23 %
Jod
52.5 μg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Kruste ist schon goldbraun, der Auflauf ist aber nicht ganz durch? Decke die Oberfläche bis zum Backzeitende mit Alufolie ab - so gart das “Innere” gut durch, die Käsekruste wird aber nicht schwarz.
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