Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl erhitzen und Speck darin kurz anbraten, Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Champignons zu Speck und Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Tortelloni mit Speck-Champignon-Sahne in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 25-30 Min. goldbraun backen.
Petersilie waschen und hacken. Fertigen Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
452 kcal
21 %
Eiweiß
23 g
42 %
Fett
18 g
24 %
Kohlenhydrate
50 g
17 %
Vitamin A
172 μg
22 %
Kalium
749 mg
37 %
Calcium
309 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Kruste ist schon goldbraun, der Auflauf ist aber nicht ganz durch? Decke die Oberfläche bis zum Backzeitende mit Alufolie ab - so gart das “Innere” gut durch, die Käsekruste wird aber nicht schwarz.