rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tortellonisalat-mit-feta/
Tortellonisalat mit Feta

Tortellonisalat mit Feta

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  2. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. 3 EL Öl, Zitronenschale und -saft, Kräuter und Pfeffer verrühren. Angebratenes Gemüse zugeben und kalt stellen.

  3. Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Käse zerbröseln.

  4. Tortelloni mit Gemüse mischen und erneut abschmecken. Mit Schafskase und Oliven bestreuen.

Sophie
Sophie

Besonders gut passen Tortelloni mit Spinat-Ricotta oder mit Kräuter-Frischkäse-Füllung.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    553kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    64g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    328,0μg
  • Vitamin C
    126,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 kleine Zucchini
  • 100 g Oliven ohne Stein
  • 4 EL Öl
  • 2 Stiel(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • Saft von 1 Zitrone
  • Schale von 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 400 g Tortelloni (Kühlregal)
  • 200 g Feta
Gespeichert auf der Einkaufsliste