• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tortellonisalat mit Feta

Tortellonisalat mit Feta

Gesamtzeit
Einfach
29

Zubereitung

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g Oliven ohne Stein
  • 1 EL Öl

Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  • 2 Stiel(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 3 EL Öl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Schale von 1 Zitrone
  • Pfeffer

Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. 3 EL Öl, Zitronenschale und -saft, Kräuter und Pfeffer verrühren. Angebratenes Gemüse zugeben und kalt stellen.

  • 400 g Tortelloni (Kühlregal)
  • 200 g Feta

Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Käse zerbröseln.

Tortelloni mit Gemüse mischen und erneut abschmecken. Mit Schafskase und Oliven bestreuen.

Tortellonisalat mit Feta

Tipp zum Rezept

Besonders gut passen Tortelloni mit Spinat-Ricotta oder mit Kräuter-Frischkäse-Füllung.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken