Tortellonisalat mit Feta

Tortellonisalat mit Feta

25min Gesamtzeit
Einfach
29

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g Oliven ohne Stein
  • 1 EL Öl

Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  • 2 Stiel(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 3 EL Öl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Schale von 1 Zitrone
  • Pfeffer

Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. 3 EL Öl, Zitronenschale und -saft, Kräuter und Pfeffer verrühren. Angebratenes Gemüse zugeben und kalt stellen.

  • 400 g Tortelloni (Kühlregal)
  • 200 g Feta

Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Käse zerbröseln.

Tortelloni mit Gemüse mischen und erneut abschmecken. Mit Schafskase und Oliven bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

615 kcal

Kohlenhydrate

63,1 g

Fett

31,4 g

Eiweiß

21,4 g

Tortellonisalat mit Feta

Tipp zum Rezept

Besonders gut passen Tortelloni mit Spinat-Ricotta oder mit Kräuter-Frischkäse-Füllung.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken