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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1 kleine
Zucchini
100 g
Oliven ohne Stein
1 EL
Öl
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Zutaten
2 Stiel(e)
Thymian
1 Zweig(e)
Rosmarin
3 EL
Öl
Saft von 1 Zitrone
Schale von 1 Zitrone
Pfeffer
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. 3 EL Öl, Zitronenschale und -saft, Kräuter und Pfeffer verrühren. Angebratenes Gemüse zugeben und kalt stellen.
Zutaten
400 g
Tortelloni (Kühlregal)
200 g
Feta
Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Käse zerbröseln.
Tortelloni mit Gemüse mischen und erneut abschmecken. Mit Schafskase und Oliven bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
615 kcal
28 %
Eiweiß
21.4 g
39 %
Fett
31.4 g
42 %
Kohlenhydrate
63.1 g
21 %
Ballaststoffe
6.4 g
21 %
Folat
126 µg
32 %
Calcium
252 mg
25 %
Magnesium
75.7 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Besonders gut passen Tortelloni mit Spinat-Ricotta oder mit Kräuter-Frischkäse-Füllung.
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