Zubereitung
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 100 g Oliven ohne Stein
- 1 EL Öl
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- 2 Stiel(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 3 EL Öl
- Saft von 1 Zitrone
- Schale von 1 Zitrone
- Pfeffer
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. 3 EL Öl, Zitronenschale und -saft, Kräuter und Pfeffer verrühren. Angebratenes Gemüse zugeben und kalt stellen.
- 400 g Tortelloni (Kühlregal)
- 200 g Feta
Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Käse zerbröseln.
Tortelloni mit Gemüse mischen und erneut abschmecken. Mit Schafskase und Oliven bestreuen.
Tipp zum Rezept
Besonders gut passen Tortelloni mit Spinat-Ricotta oder mit Kräuter-Frischkäse-Füllung.
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