Gewählte Zutaten:
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. 3 EL Öl, Zitronenschale und -saft, Kräuter und Pfeffer verrühren. Angebratenes Gemüse zugeben und kalt stellen.
Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Käse zerbröseln.
Tortelloni mit Gemüse mischen und erneut abschmecken. Mit Schafskase und Oliven bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 615 kcal | 28 % |
Eiweiß | 21.4 g | 39 % |
Fett | 31.4 g | 42 % |
Kohlenhydrate | 63.1 g | 21 % |
Ballaststoffe | 6.4 g | 21 % |
Folat | 126 µg | 32 % |
Calcium | 252 mg | 25 % |
Magnesium | 75.7 mg | 20 % |
Besonders gut passen Tortelloni mit Spinat-Ricotta oder mit Kräuter-Frischkäse-Füllung.