rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnelles-gemuesecurry-mit-mie-nudeln/
Schnelles Gemüsecurry mit Mie-Nudeln

Schnelles Gemüsecurry mit Mie-Nudeln

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schnelles Gemüsecurry mit Mie-Nudeln

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.

  2. Öl in einem Wok erhitzen und tiefgefrorenes Gemüse darin braten, bis das Wasser verdampft ist. Gemüse mit Kokosmilch und einem halben Glas Wasser ablöschen. Currypaste einrühren und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Sojasauce abschmecken.

  3. Nudeln mit Gemüsecurry servieren.

Sophie
Sophie

Kleiner Geschmackskick: 100 g gesalzene Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Über das Curry verteilen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    211kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    4g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    826,0μg
  • Vitamin C
    69,7mg
  • Calcium
    58,9mg
  • Magnesium
    63,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 250 g Instant Mie Nudeln
  • 1 EL Öl
  • 750 g TK-Gemüse “Wokmischung”
  • 1 Dose(n) cremige Kokosmilch
  • 1,50 TL Grüne Currypaste
  • Sojasauce
Gespeichert auf der Einkaufsliste