Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.
Öl in einem Wok erhitzen und tiefgefrorenes Gemüse darin braten, bis das Wasser verdampft ist. Gemüse mit Kokosmilch und einem halben Glas Wasser ablöschen. Currypaste einrühren und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Sojasauce abschmecken.
Nudeln mit Gemüsecurry servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
211 kcal
10 %
Eiweiß
8.8 g
16 %
Fett
4.4 g
6 %
Kohlenhydrate
29.9 g
10 %
Vitamin A
826 μg
103 %
Vitamin C
69.7 mg
70 %
Calcium
58.9 mg
6 %
Magnesium
63.3 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Kleiner Geschmackskick: 100 g gesalzene Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Über das Curry verteilen.