Gewählte Zutaten:
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.
Öl in einem Wok erhitzen und tiefgefrorenes Gemüse darin braten, bis das Wasser verdampft ist. Gemüse mit Kokosmilch und einem halben Glas Wasser ablöschen. Currypaste einrühren und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Sojasauce abschmecken.
Nudeln mit Gemüsecurry servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 316 kcal | 14 % |
Eiweiß | 12.2 g | 22 % |
Fett | 5.1 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 60.9 g | 20 % |
Ballaststoffe | 6.9 g | 23 % |
Vitamin A | 670 μg | 84 % |
Folat | 94.5 µg | 24 % |
Kalium | 882.1 mg | 44 % |
Kleiner Geschmackskick: 100 g gesalzene Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Über das Curry streuen.
Total lecker und schnell zubereitet