Zubereitung
- 250 g Instant Mie Nudeln
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.
- Wok
- 1 EL Öl
- 750 g REWE Beste Wahl Wok-Mix (TK)
- 1 Dose(n) cremige Kokosmilch
- 1.5 TL Grüne Currypaste
- Sojasauce
Öl in einem Wok erhitzen und tiefgefrorenes Gemüse darin braten, bis das Wasser verdampft ist. Gemüse mit Kokosmilch und einem halben Glas Wasser ablöschen. Currypaste einrühren und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Sojasauce abschmecken.
Nudeln mit Gemüsecurry servieren.
Tipp zum Rezept
Kleiner Geschmackskick: 100 g gesalzene Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Über das Curry streuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Total lecker und schnell zubereitet