Zubereitung
- 250 g Instant Mie Nudeln
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.
- Wok
- 1 EL Öl
- 750 g REWE Beste Wahl Wok-Mix (TK)
- 1 Dose(n) cremige Kokosmilch
- 1,5 TL Grüne Currypaste
- Sojasauce
Öl in einem Wok erhitzen und tiefgefrorenes Gemüse darin braten, bis das Wasser verdampft ist. Gemüse mit Kokosmilch und einem halben Glas Wasser ablöschen. Currypaste einrühren und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Sojasauce abschmecken.
Nudeln mit Gemüsecurry servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Kleiner Geschmackskick: 100 g gesalzene Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Über das Curry streuen.