rewe.de
https://www.rewe.de/ernaehrung/foodtrends/
Food Trends Rdk

Food-Trends

Super lecker und super angesagt

In den hippen Cafés der Großstädte, auf Streetfood Märkten oder bei Food Messen kristallisiert sich heraus, was essenstechnisch gerade voll angesagt ist. Die aktuellen In-Köstlichkeiten möchten wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten – darum finden Sie hier tolle Rezepte für echte Food-Trendsetter.

Lila Rezepte - Foodtrend 2018

LILA – TRENDFARBE 2018

Ultraviolett ist DIE Trendfarbe 2018! Entdecken Sie unsere trendigen Rezepte in lila und sorgen Sie für Abwechslung auf dem Tisch. Haben Sie schon mal mit der Ube-Wurzel gekocht oder lila Kartoffelsalat probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit!

HANF: DAS NEUE SUPERFOOD

Hanf liegt gerade voll im Trend. Keine Sorge, wir reden hier nicht von Hanf als Rauschmittel, sondern als neues Superfood. Die Samen sind ein wahrer Leckerbissen mit Potenzial.

Hanf – Das neue Superfood
Bowls – Alles Gute in einer Schale

BOWLS – ALLES GUTE IN EINER SCHALE

Wo man auch hinschaut, Bowls begegnen einem fast überall. Kein Wunder, denn sie sind lecker und machen richtig viel hier. Ob süße Frühstücksbowl mit vielen frischen Früchten oder herzhafte Gemüse-Bowl zum Lunch, eine Bowl geht zu jeder Mahlzeit.

STREETFOOD: LECKERE GERICHTE AUS ALLER WELT

Streetfood Festivals sind sehr beliebt und bieten die besten Food-Trends aus aller Welt. Haben Sie Lust auf leckere Gerichte wie frisch vom Foodtruck? Oder möchten Sie mit uns kulinarisch nach Fernost reisen? Wir haben die besten Streetfood Trends für Sie zusammengestellt.

Streetfood - Essen auf die Hand
Fermentieren

FERMENTIEREN: SO GEHT'S!

Schon mal selber fermentiert? Klar, Oma wusste noch wie das mit dem großen Sauerkrauttopf im Keller funktionierte, aber auch mit einem einfachen Einmachglas können Sie Gemüse fermentieren. Besonders lecker ist Kimchi, die koreanische Variante von Sauerkraut. Müssen Sie unbedingt probieren!

KUMPIR – TÜRKISCHE OFENKARTOFFELN

Keine Frage, Ofenkartoffeln sind lecker, aber Kumpir sind eine wahre Geschmacksexplosion! Die Kombi von Kartoffeln mit einem bunten Topping aus Gemüse ist einfach unschlagbar lecker. Ob mit oder ohne Fleisch, Kumpir gehört in diesem Jahr definitiv auf den Speiseplan!

Kumpir – Türkische Ofenkartoffeln mit genialen Toppings
Fermentieren

ZUCKERREDUKTION

Weniger ist mehr: Dass zu viel Zucker nicht gut für unsere Gesundheit ist, lernen wir früh. Doch wie vermeidet man zu viel Zucker im Alltag und wo versteckt er sich überall? Lesen Sie hier, wie Sie sich zuckerärmer ernähren können und entdecken Sie leckere Rezepte.

HYGGE: SKANDINAVISCHE GEMÜTLICHKEIT

Langsam wird es draußen wieder kalt und ungemütlich. Die beste Zeit für einen richtigen Hygge-Nachmittag! Hygge, so nennt man die dänische Gemütlichkeit, bei der es um Entschleunigung und leckeres Soulfood aus dem hohen Norden geht.

Hygge - Die skandinavische Gemütlichkeit

Die besten Trend-Rezepte 2018

Entdecken Sie unsere besten Trend-Rezepte: Von Kimchi über Jackfruit bis zu Switchel – diese coolen Rezepte müssen Sie dieses Jahr unbedingt probieren.