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Kerniges Granola mit Hanfsamen

Kerniges Granola mit Hanfsamen

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 10 min
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  1. Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Ahornsirup untermischen.

  2. Sesam, Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Salz, Zimt und Vanille in einer Schüssel mischen. Öl-Sirup-Mischung zugeben und alles gleichmäßig verrühren.

  3. Sie benötigen
    Backpapier

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kerne-Mischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 5 Minuten backen.

  4. Kerne durchmischen und nochmals kurz backen bis alle Kerne gleichmäßig goldbraun sind.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Bleiben Sie während des Backens lieber in Ofennähe. Die Kerne verbrennen relativ schnell.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    397kcal 18%
  • Eiweiß
    13g 23%
  • Fett
    31g 41%
  • Kohlenhydrate
    23g 8%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    199.0mg 25%
  • Magnesium
    183.0mg 49%
  • Phosphor
    330.0mg 47%
  • Kalium
    408.0mg 20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 60 g Kokosöl
  • 60 g Ahornsirup
  • 140 g Sesam
  • 140 g Hanfsamen
  • 140 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Kokosflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • Zimt
  • gemahlene Vanille

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier

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