• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kerniges Granola mit Hanfsamen

Kerniges Granola mit Hanfsamen

20min Gesamtzeit
Leicht
10min Zubereitung
14

Zubereitung

  • 60 g Kokosöl
  • 60 g Ahornsirup
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Ahornsirup untermischen.

  • 140 g Sesam
  • 140 g Hanfsamen
  • 140 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Kokosflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • Zimt
  • gemahlene Vanille
Sesam, Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Salz, Zimt und Vanille in einer Schüssel mischen. Öl-Sirup-Mischung zugeben und alles gleichmäßig verrühren.

  • Backpapier
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Dabei zwischendurch einmal durchmischen, damit die Kerne gleichmäßig braun werden.
Kerniges Granola mit Hanfsamen

Tipp zum Rezept

Bleibe während des Backens lieber in Ofennähe. Die Kerne verbrennen relativ schnell.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken