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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
60 g
Kokosöl
60 g
Ahornsirup
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Ahornsirup untermischen.
Zutaten
140 g
Sesam
140 g
Hanfsamen
140 g
Sonnenblumenkerne
40 g
Kokosflocken
1 Prise(n)
Salz
Zimt
gemahlene Vanille
Sesam, Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Salz, Zimt und Vanille in einer Schüssel mischen. Öl-Sirup-Mischung zugeben und alles gleichmäßig verrühren.
Du brauchst
Backpapier
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Dabei zwischendurch einmal durchmischen, damit die Kerne gleichmäßig braun werden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
409 kcal
19 %
Eiweiß
12.6 g
23 %
Fett
31.8 g
42 %
Kohlenhydrate
21.7 g
7 %
Ballaststoffe
5.4 g
18 %
Calcium
260 mg
26 %
Magnesium
187 mg
50 %
Eisen
4.5 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bleibe während des Backens lieber in Ofennähe. Die Kerne verbrennen relativ schnell.