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Kerniges Granola mit Hanfsamen

Kerniges Granola mit Hanfsamen

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 10 min
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Kerniges Granola mit Hanfsamen

Zubereitung

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  1. Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Ahornsirup untermischen.

  2. Sesam, Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Salz, Zimt und Vanille in einer Schüssel mischen. Öl-Sirup-Mischung zugeben und alles gleichmäßig verrühren.

  3. Sie benötigen
    Backpapier

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kerne-Mischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 5 Minuten backen.

  4. Kerne durchmischen und nochmals kurz backen bis alle Kerne gleichmäßig goldbraun sind.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Bleiben Sie während des Backens lieber in Ofennähe. Die Kerne verbrennen relativ schnell.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    397kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    31g
  • Kohlenhydrate
    23g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    199,0mg
  • Magnesium
    183,0mg
  • Phosphor
    330,0mg
  • Kalium
    408,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

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Portionen
  • 60 g Kokosöl
  • 60 g Ahornsirup
  • 140 g Sesam
  • 140 g Hanfsamen
  • 140 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Kokosflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • Zimt
  • gemahlene Vanille
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier