Kerniges Granola mit Hanfsamen

Kerniges Granola mit Hanfsamen

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 60 g Kokosöl
  • 60 g Ahornsirup

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Ahornsirup untermischen.

  • 140 g Sesam
  • 140 g Hanfsamen
  • 140 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Kokosflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • Zimt
  • gemahlene Vanille

Sesam, Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Salz, Zimt und Vanille in einer Schüssel mischen. Öl-Sirup-Mischung zugeben und alles gleichmäßig verrühren.

  • Backpapier

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Dabei zwischendurch einmal durchmischen, damit die Kerne gleichmäßig braun werden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

409 kcal

Kohlenhydrate

21,7 g

Fett

31,8 g

Eiweiß

12,6 g

Kerniges Granola mit Hanfsamen

Tipp zum Rezept

Bleibe während des Backens lieber in Ofennähe. Die Kerne verbrennen relativ schnell.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken