Zubereitung
- Sieb
- 1000 g frische Wakame Algen
Die Algen waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- 5 EL Limettensaft
- 3 Prise(n) Zucker
- Pfeffer
- 8 EL Sesamöl
Algen in eine große Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln. Umrühren, dann mit Zucker, Pfeffer und Sesamöl abschmecken, 20 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
Tipp zum Rezept
Keine Angst vor Algen! Sie schmecken weder fischig, noch sind sie total glitschig. Probier es einfach mal aus.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.