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Algensalat

Algensalat

Gesamt: 30 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Die Algen waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  2. In der Zwischenzeit den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.

  3. Algen in eine große Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln. Umrühren, dann mit Zucker, Pfeffer und Sesamöl abschmecken, 20 Minuten ziehen lassen.

  4. Vor dem Servieren mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

Sophie
Sophie

Keine Angst vor Algen! Sie schmecken weder fischig, noch sind sie total glitschig. Probieren Sie’s einfach mal aus.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    465kcal23%
  • Eiweiß
    21g38%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    16g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    259.0mg47%
  • Kalium
    470.0mg24%
  • Magnesium
    356.0mg95%
  • Calcium
    414.0mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1000 g frische Wakame Algen
  • 120 g Sesam
  • 5 EL Limettensaft
  • 3 Prise(n) Zucker
  • Pfeffer
  • 8 EL Sesamöl
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