Gewählte Zutaten:
Die Algen waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
Algen in eine große Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln. Umrühren, dann mit Zucker, Pfeffer und Sesamöl abschmecken, 20 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 485 kcal | 22 % |
Eiweiß | 10.6 g | 19 % |
Fett | 35.5 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 34.6 g | 12 % |
Ballaststoffe | 6.6 g | 22 % |
Folat | 480 µg | 120 % |
Magnesium | 406 mg | 108 % |
Calcium | 658 mg | 66 % |
Keine Angst vor Algen! Sie schmecken weder fischig, noch sind sie total glitschig. Probier es einfach mal aus.