Algensalat

Algensalat

Gesamtzeit
Einfach
179

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 1000 g frische Wakame Algen

Die Algen waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  • 120 g Sesam

In der Zwischenzeit den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.

  • 5 EL Limettensaft
  • 3 Prise(n) Zucker
  • Pfeffer
  • 8 EL Sesamöl

Algen in eine große Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln. Umrühren, dann mit Zucker, Pfeffer und Sesamöl abschmecken, 20 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

485 kcal

Kohlenhydrate

34.6 g

Fett

35.5 g

Eiweiß

10.6 g

Algensalat

Tipp zum Rezept

Keine Angst vor Algen! Sie schmecken weder fischig, noch sind sie total glitschig. Probier es einfach mal aus.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken