rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/algensalat/
Algensalat

Algensalat

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Die Algen waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  2. In der Zwischenzeit den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.

  3. Algen in eine große Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln. Umrühren, dann mit Zucker, Pfeffer und Sesamöl abschmecken, 20 Minuten ziehen lassen.

  4. Vor dem Servieren mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Keine Angst vor Algen! Du schmeckst weder fischig, noch sind sie total glitschig. Probiere es einfach mal aus.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    465kcal23%
  • Eiweiß
    21g38%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    16g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    259,0mg47%
  • Kalium
    470,0mg24%
  • Magnesium
    356,0mg95%
  • Calcium
    414,0mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1000 g frische Wakame Algen
  • 120 g Sesam
  • 5 EL Limettensaft
  • 3 Prise(n) Zucker
  • Pfeffer
  • 8 EL Sesamöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste