• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa & Granatapfel

Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa & Granatapfel

Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Quinoa

Süßkartoffel waschen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Deckel auflegen und die Kartoffeln bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten weiterbraten, gelegentlich wenden. Währenddessen Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 4 Zweig(e) Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Fruchtessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 0.5 Limette
  • 0.5 TL Kardamom gemahlen
  • 150 g frischer Babyspinat
  • 80 g Granatapfelkerne

Für eine Vinaigrette das Basilikum klein schneiden und mit dem restlichen Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft und Kardamom verrühren. In einer Schüssel mit Kartoffelwürfeln, Quinoa, Spinat und Granatapfelkernen vermengen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und den Feta grob darüberbröseln.

Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa & Granatapfel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken