REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa & Granatapfel

Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa & Granatapfel

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Süßkartoffel waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl goldbraun braten. Währenddessen Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Für eine Vinaigrette das Basilikum klein schneiden und mit dem restlichen Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft und Kardamom verrühren. In einer Schüssel mit Kartoffelwürfeln, Quinoa, Spinat und Granatapfelkernen vermengen.

  • Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und den Feta grob darüberbröseln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie471 kcal21 %
Eiweiß7.19 g13 %
Fett27.7 g37 %
Kohlenhydrate44 g15 %
Natrium89 mg16 %
Kalium962 mg48 %
Chlorid213 mg26 %
Calcium143 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen