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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 grosse
Süßkartoffel
1 EL
Olivenöl
50 g
Quinoa
Süßkartoffel waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl goldbraun braten. Währenddessen Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
4 Zweig(e)
Basilikum
4 EL
Olivenöl
2 EL
Fruchtessig
1 TL
Senf
1 TL
Honig
0.5
Limette
0.5 TL
Kardamom gemahlen
150 g
frischer Babyspinat
80 g
Granatapfelkerne
Für eine Vinaigrette das Basilikum klein schneiden und mit dem restlichen Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft und Kardamom verrühren. In einer Schüssel mit Kartoffelwürfeln, Quinoa, Spinat und Granatapfelkernen vermengen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
100 g
Feta
Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und den Feta grob darüberbröseln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
773.8 kcal
35 %
Eiweiß
17.1 g
31 %
Fett
40.9 g
55 %
Kohlenhydrate
87.4 g
29 %
Ballaststoffe
10.7 g
36 %
Vitamin A
3.4 μg
Vitamin E
13.7 mg
114 %
Vitamin K
301.6 μg
464 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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