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Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa & Granatapfel

Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa & Granatapfel

Gesamt: 25 min
Einfach
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Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa & Granatapfel

Zubereitung

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  1. Süßkartoffel waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl goldbraun braten. Währenddessen Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Für eine Vinaigrette das Basilikum klein schneiden und mit dem restlichen Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft und Kardamom verrühren. In einer Schüssel mit Kartoffelwürfeln, Quinoa, Spinat und Granatapfelkernen vermengen.

  3. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und den Feta grob darüberbröseln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    471kcal21%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    28g37%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    89,0mg16%
  • Kalium
    962,0mg48%
  • Chlorid
    213,0mg26%
  • Calcium
    143,0mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 große Süßkartoffel
  • 5 EL Olivenöl
  • 50 g Quinoa
  • 4 Zweig(e) Basilikum
  • 2 EL Fruchtessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 0,50 Limette
  • 0,50 TL Kardamom gemahlen
  • 150 g frischer Babyspinat
  • 80 g Granatapfelkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta
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