Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Jackfruit abgießen, die Herzen herausschneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Jackfruit zugeben und anbraten. Mit BBQ-Sauce und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Jackfruit mit einer Gabel faserig auseinanderziehen. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
4 Scheiben Brot mit Remoulade bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen. Brote mit “Pulled Pork”, Tomaten und Salat belegen, mit einer zweiten Brotscheibe bedecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 470 kcal | 21 % |
Eiweiß | 5.7 g | 10 % |
Fett | 18.8 g | 25 % |
Kohlenhydrate | 72.8 g | 24 % |
Ballaststoffe | 9.8 g | 33 % |
Folat | 38.7 µg | 10 % |
Calcium | 70.8 mg | 7 % |
Magnesium | 83.6 mg | 22 % |
Dass Jackfruit ein toller Fleischersatz ist, wird immer bekannter. Und das zurecht, denn das Fruchtfleisch lässt sich wunderbar würzen und so immer neu verarbeiten.