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Veganes Jackfruit-Pulled-Pork-Sandwich

Veganes Jackfruit-Pulled-Pork-Sandwich

Gesamt: 40 min
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Veganes Jackfruit-Pulled-Pork-Sandwich

Zubereitung

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  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Jackfruit abgießen, die Herzen herausschneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Jackfruit zugeben und anbraten. Mit BBQ-Sauce und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Jackfruit mit einer Gabel faserig auseinanderziehen. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 4 Scheiben Brot mit Remoulade bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen. Brote mit “Pulled Pork”, Tomaten und Salat belegen, mit einer zweiten Brotscheibe bedecken.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Dass Jackfruit ein toller Fleischersatz ist, wird immer bekannter. Und das zurecht, denn das Fruchtfleisch lässt sich wunderbar würzen und so immer neu verarbeiten.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    426kcal 19%
  • Eiweiß
    8g 15%
  • Fett
    20g 26%
  • Kohlenhydrate
    50g 17%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    25.4mg 32%
  • Natrium
    625.0mg 114%
  • Kalium
    775.0mg 39%
  • Vitamin E
    9.69mg 81%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Dose(n) Jackfruit
  • 2 EL Öl
  • 150 ml BBQ-Sauce
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver
  • 1 TL brauner Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 6 EL vegane Remoulade
  • 2 Tomaten
  • 4 Blätter Salat

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