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Veganes Jackfruit-Pulled-Pork-Sandwich

Veganes Jackfruit-Pulled-Pork-Sandwich

Gesamt: 40 min
Mittel
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Veganes Jackfruit-Pulled-Pork-Sandwich

Zubereitung

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  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Jackfruit abgießen, die Herzen herausschneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Jackfruit zugeben und anbraten. Mit BBQ-Sauce und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Jackfruit mit einer Gabel faserig auseinanderziehen. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 4 Scheiben Brot mit Remoulade bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen. Brote mit “Pulled Pork”, Tomaten und Salat belegen, mit einer zweiten Brotscheibe bedecken.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Dass Jackfruit ein toller Fleischersatz ist, wird immer bekannter. Und das zurecht, denn das Fruchtfleisch lässt sich wunderbar würzen und so immer neu verarbeiten.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    426kcal19%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    20g26%
  • Kohlenhydrate
    50g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    25,4mg25%
  • Natrium
    625,0mg114%
  • Kalium
    775,0mg39%
  • Vitamin E
    9,7mg81%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Dose(n) Jackfruit
  • 2 EL Öl
  • 150 ml BBQ-Sauce
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver
  • 1 TL brauner Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 6 EL vegane Remoulade
  • 2 Tomaten
  • 4 Blätter Salat
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