• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
67 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Hobel

Zubereitung

    • Hobel
    • 500 g Lachsfilets (4 Filets)
    • 2 EL Öl
    • 2 Fenchelknollen
    • 150 g Baby-Blattspinat
    • 1 kleine Birne

    Lachsfilets in 2 EL Öl braten. Fenchel putzen, waschen, Strunk entfernen und Fenchel fein hobeln. Spinat waschen und trocken schütteln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

    • 5 EL Naturjoghurt
    • 5 EL Zitronensaft
    • 1 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Dill
    • 150 g Hüttenkäse

    Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fenchel, Spinat, Birne und Hüttenkäse mit dem Dressing vermengen. Salat auf Tellern verteilen. Lachs grob zerzupfen und darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie392 kcal18 %
Eiweiß32.7 g59 %
Fett24.1 g32 %
Kohlenhydrate12.2 g4 %
Vitamin A380 μg48 %
Vitamin K152.6 μg235 %
Folat168.5 µg42 %
Kalium1206.4 mg60 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.