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Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

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Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Hobel

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Hobel
    Zutaten
    • 500 g Lachsfilets (4 Filets)
    • 2 EL Öl
    • 2 Fenchelknollen
    • 150 g Baby-Blattspinat
    • 1 kleine Birne

    Lachsfilets in 2 EL Öl braten. Fenchel putzen, waschen, Strunk entfernen und Fenchel fein hobeln. Spinat waschen und trocken schütteln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • Zutaten
    • 5 EL Naturjoghurt
    • 5 EL Zitronensaft
    • 1 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Dill
    • 150 g Hüttenkäse

    Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fenchel, Spinat, Birne und Hüttenkäse mit dem Dressing vermengen. Salat auf Tellern verteilen. Lachs grob zerzupfen und darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie392 kcal18 %
Eiweiß32.7 g59 %
Fett24.1 g32 %
Kohlenhydrate12.2 g4 %
Vitamin A380 μg48 %
Vitamin K152.6 μg235 %
Folat168.5 µg42 %
Kalium1206.4 mg60 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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