REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

66 Bewertungen
Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Lachsfilets in 2 EL Öl braten. Fenchel putzen, waschen, Strunk entfernen und Fenchel fein hobeln. Spinat waschen und trocken schütteln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fenchel, Spinat, Birne und Hüttenkäse mit dem Dressing vermengen. Salat auf Teller verteilen. Lachs grob zerzupfen und darauf streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie425 kcal19 %
Eiweiß33 g60 %
Fett27 g36 %
Kohlenhydrate10 g3 %
Vitamin A0.4 μg
Vitamin B125.56 μg222 %
Natrium459 mg83 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen