rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lachs-auf-fenchel-spinat-salat/
Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Lachsfilets in 2 EL Öl braten. Fenchel putzen, waschen, Strunk entfernen und Fenchel fein hobeln. Spinat waschen und trocken schütteln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  2. Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fenchel, Spinat, Birne und Hüttenkäse mit dem Dressing vermengen. Salat auf Teller verteilen. Lachs grob zerzupfen und darauf streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schnell gemacht und voller Power: ein gelungener Salat braucht eigentlich nur Salatblätter, etwas Gemüse, ein feines Dressing und ein paar leckere Toppings! Entdecken Sie Rezepte und hilfreiche Küchen-Tipps zum Thema Salate.
> Artikel lesen

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    425kcal 19%
  • Eiweiß
    33g 60%
  • Fett
    27g 36%
  • Kohlenhydrate
    10g 3%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    0.4μg
  • Vitamin B12
    5.56μg 222%
  • Natrium
    459.0mg 83%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen