Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

30min Gesamtzeit
Einfach
67

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Zubereitung

  • Hobel
  • 500 g Lachsfilets (4 Filets)
  • 2 EL Öl
  • 2 Fenchelknollen
  • 150 g Baby-Blattspinat
  • 1 kleine Birne

Lachsfilets in 2 EL Öl braten. Fenchel putzen, waschen, Strunk entfernen und Fenchel fein hobeln. Spinat waschen und trocken schütteln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • 5 EL Naturjoghurt
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • 150 g Hüttenkäse

Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fenchel, Spinat, Birne und Hüttenkäse mit dem Dressing vermengen. Salat auf Tellern verteilen. Lachs grob zerzupfen und darauf verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

392 kcal

Kohlenhydrate

12,2 g

Fett

24,1 g

Eiweiß

32,7 g

Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

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