Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Zubereitung
Du brauchst
Hobel
Zutaten
500 g
Lachsfilets (4 Filets)
2 EL
Öl
2
Fenchelknollen
150 g
Baby-Blattspinat
1 kleine
Birne
Lachsfilets in 2 EL Öl braten. Fenchel putzen, waschen, Strunk entfernen und Fenchel fein hobeln. Spinat waschen und trocken schütteln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Zutaten
5 EL
Naturjoghurt
5 EL
Zitronensaft
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Dill
150 g
Hüttenkäse
Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fenchel, Spinat, Birne und Hüttenkäse mit dem Dressing vermengen. Salat auf Tellern verteilen. Lachs grob zerzupfen und darauf verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
392 kcal
18 %
Eiweiß
32.7 g
59 %
Fett
24.1 g
32 %
Kohlenhydrate
12.2 g
4 %
Vitamin A
380 μg
48 %
Vitamin K
152.6 μg
235 %
Folat
168.5 µg
42 %
Kalium
1206.4 mg
60 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Schnell gemacht und voller Power: ein gelungener Salat braucht eigentlich nur Salatblätter, etwas Gemüse, ein feines Dressing und ein paar leckere Toppings! Entdecken Sie Rezepte und hilfreiche Küchen-Tipps zum Thema Salate.
Video starten