REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Lachsfilets in 2 EL Öl braten. Fenchel putzen, waschen, Strunk entfernen und Fenchel fein hobeln. Spinat waschen und trocken schütteln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fenchel, Spinat, Birne und Hüttenkäse mit dem Dressing vermengen. Salat auf Teller verteilen. Lachs grob zerzupfen und darauf streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie425 kcal19 %
Eiweiß33 g60 %
Fett27 g36 %
Kohlenhydrate10 g3 %
Vitamin A0.4 μg
Vitamin B125.56 μg222 %
Natrium459 mg83 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen