Gewählte Zutaten:
Lachsfilets in 2 EL Öl braten. Fenchel putzen, waschen, Strunk entfernen und Fenchel fein hobeln. Spinat waschen und trocken schütteln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fenchel, Spinat, Birne und Hüttenkäse mit dem Dressing vermengen. Salat auf Tellern verteilen. Lachs grob zerzupfen und darauf verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 392 kcal | 18 % |
Eiweiß | 32.7 g | 59 % |
Fett | 24.1 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 12.2 g | 4 % |
Vitamin A | 380 μg | 48 % |
Vitamin K | 152.6 μg | 235 % |
Folat | 168.5 µg | 42 % |
Kalium | 1206.4 mg | 60 % |