Zubereitung
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 2 EL Bio Süssrahm-Butter
Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen und etwas platt drücken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin portionsweise goldbraun braten.
- 1 Blattsalat Mix
- 3 EL Fruchtessig Himbeere
- 3 EL Öl
- etwas REWE Bio Agavendicksaft
Salat waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Öl verrühren. Mit Agavendicksaft abschmecken. Das Dressing mit dem Salat mischen.
- 6 Halm(e) Schnittlauch
- 1 Becher REWE BIO Schmand 24%
- 2 EL REWE Bio Milch 3,8 %
- Salz
- Pfeffer
- Meersalz
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme in Röllchen schneiden. Schmand, Milch und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Meersalz bestreuen und mit Salat und Schmand anrichten.
Tipp zum Rezept
Unsere Quetschkartoffeln sind eine tolle Alternative zu Pommes frites! Serviere deinen Kindern Kartoffeln doch mal auf eine andere Art.