REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Quetschkartoffeln mit Salat

8 Bewertungen
Quetschkartoffeln mit Salat

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen und etwas platt drücken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin portionsweise goldbraun braten.

  • Salat waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Öl verrühren. Mit Agavendicksaft abschmecken. Das Dressing mit dem Salat mischen.

  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme in Röllchen schneiden. Schmand, Milch und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Meersalz bestreuen und mit Salat und Schmand anrichten.
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie370 kcal17 %
Eiweiß6 g11 %
Fett21 g28 %
Kohlenhydrate38 g13 %
Vitamin E5.6 mg47 %
Folat95 µg24 %
Vitamin C46 mg46 %
Magnesium57 mg15 %
Eisen1.5 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Unsere Quetschkartoffeln sind eine tolle Alternative zu Pommes frites! Serviere deinen Kindern Kartoffeln doch mal auf eine andere Art.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen