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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kg
kleine Kartoffeln
2 EL
Bio Süssrahm-Butter
Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen und etwas platt drücken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin portionsweise goldbraun braten.
Zutaten
1
Blattsalat Mix
3 EL
Fruchtessig Himbeere
3 EL
Öl
REWE Bio Agavendicksaft
Salat waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Öl verrühren. Mit Agavendicksaft abschmecken. Das Dressing mit dem Salat mischen.
Zutaten
6 Halm(e)
Schnittlauch
1 Becher
REWE BIO Schmand 24%
2 EL
REWE Bio Milch 3,8 %
Salz
Pfeffer
Meersalz
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme in Röllchen schneiden. Schmand, Milch und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Meersalz bestreuen und mit Salat und Schmand anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
432 kcal
20 %
Eiweiß
7.1 g
13 %
Fett
23.6 g
31 %
Kohlenhydrate
48.2 g
16 %
Ballaststoffe
4.2 g
14 %
Folat
74.6 µg
19 %
Eisen
3.3 mg
24 %
Magnesium
69.8 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Unsere Quetschkartoffeln sind eine tolle Alternative zu Pommes frites! Serviere deinen Kindern Kartoffeln doch mal auf eine andere Art.
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