Quetschkartoffeln mit Salat

Quetschkartoffeln mit Salat

45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
10

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Zubereitung

  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 2 EL Bio Süssrahm-Butter

Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen und etwas platt drücken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin portionsweise goldbraun braten.

  • 1 Blattsalat Mix
  • 3 EL Fruchtessig Himbeere
  • 3 EL Öl
  • etwas REWE Bio Agavendicksaft

Salat waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Öl verrühren. Mit Agavendicksaft abschmecken. Das Dressing mit dem Salat mischen.

  • 6 Halm(e) Schnittlauch
  • 1 Becher REWE BIO Schmand 24%
  • 2 EL REWE Bio Milch 3,8 %
  • Salz
  • Pfeffer
  • Meersalz

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme in Röllchen schneiden. Schmand, Milch und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Meersalz bestreuen und mit Salat und Schmand anrichten.  

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

432 kcal

Kohlenhydrate

48,2 g

Fett

23,6 g

Eiweiß

7,1 g

Quetschkartoffeln mit Salat

Tipp zum Rezept

Unsere Quetschkartoffeln sind eine tolle Alternative zu Pommes frites! Serviere deinen Kindern Kartoffeln doch mal auf eine andere Art.

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