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Salat mit gegrillten Zucchini und Lachs

Salat mit gegrillten Zucchini und Lachs

Gesamt: 45 min
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Salat mit gegrillten Zucchini und Lachs

Zubereitung

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  1. Zutaten
    4 Lachsfilets  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Schote(n) Chili  • 2 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer

    Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken, Chili waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Chili mit 2 EL Olivenöl verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und den Lachs darin 30 Minuten marinieren.

  2. Zutaten
    3 große Zucchini  • 4 EL Sonnenblumenöl  • 0,50 Ciabatta

    Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Mit Sonnenblumenöl einpinseln und entweder auf den Grill legen oder in einer Grillpfanne in Öl von beiden Seiten grillen. Brot in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Grill oder in der Pfanne rösten.

  3. Lachs etwas abtupfen und in der Grillpfanne von beiden Seiten gut 4 Minuten grillen.

  4. Zutaten
    250 g gelbe und rote Cocktailtomaten

    Tomaten waschen und halbieren.

  5. Zutaten
    3 EL Olivenöl  • 30 ml heller Balsamicoessig  • 1 EL Honig  • 1 TL Senf  • 1 Zitrone

    Für das Dressing restliches Olivenöl, Essig, Honig, Senf, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren.

  6. Zutaten
    40 g Feta

    Zucchini und Tomaten mit dem gerösteten Ciabatta und dem Lachs auf einem Teller anrichten. Feta in Stücke zerbröseln und zusammen mit dem Dressing darüber verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    638kcal29%
  • Eiweiß
    34g61%
  • Fett
    42g56%
  • Kohlenhydrate
    32g11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Lachsfilets
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Chili
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 große Zucchini
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 0,50 Ciabatta
  • 250 g gelbe und rote Cocktailtomaten
  • 30 ml heller Balsamicoessig
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 Zitrone
  • 40 g Feta
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