Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Zubereitung
Zutaten
4
Lachsfilets
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Schote(n)
Chili
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken, Chili waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Chili mit 2 EL Olivenöl verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und den Lachs darin 30 Minuten marinieren.
Du brauchst
Grill
Zutaten
3 grosse
Zucchini
4 EL
Sonnenblumenöl
0.5
Ciabatta
Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Mit Sonnenblumenöl einpinseln und entweder auf den Grill legen oder in einer Grillpfanne in Öl von beiden Seiten grillen. Brot in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Grill oder in der Pfanne rösten.
Lachs etwas abtupfen und in der Grillpfanne von beiden Seiten gut 4 Minuten grillen.
Zutaten
250 g
gelbe und rote Cocktailtomaten
Tomaten waschen und halbieren.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
30 ml
heller Balsamicoessig
1 EL
Honig
1 TL
Senf
1
Zitrone
Für das Dressing restliches Olivenöl, Essig, Honig, Senf, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Zutaten
40 g
Feta
Zucchini und Tomaten mit dem gerösteten Ciabatta und dem Lachs auf einem Teller anrichten. Feta in Stücke zerbröseln und zusammen mit dem Dressing darüber verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
586 kcal
27 %
Eiweiß
33.6 g
61 %
Fett
35.2 g
47 %
Kohlenhydrate
35 g
12 %
Ballaststoffe
3.7 g
12 %
Folat
120 µg
30 %
Calcium
80.7 mg
8 %
Vitamin B12
4.9 μg
196 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.