Gewählte Zutaten:
Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken, Chili waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Chili mit 2 EL Olivenöl verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und den Lachs darin 30 Minuten marinieren.
Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Mit Sonnenblumenöl einpinseln und entweder auf den Grill legen oder in einer Grillpfanne in Öl von beiden Seiten grillen. Brot in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Grill oder in der Pfanne rösten.
Lachs etwas abtupfen und in der Grillpfanne von beiden Seiten gut 4 Minuten grillen.
Tomaten waschen und halbieren.
Für das Dressing restliches Olivenöl, Essig, Honig, Senf, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Zucchini und Tomaten mit dem gerösteten Ciabatta und dem Lachs auf einem Teller anrichten. Feta in Stücke zerbröseln und zusammen mit dem Dressing darüber verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 586 kcal | 27 % |
Eiweiß | 33.6 g | 61 % |
Fett | 35.2 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 35 g | 12 % |
Ballaststoffe | 3.7 g | 12 % |
Folat | 120 µg | 30 % |
Calcium | 80.7 mg | 8 % |
Vitamin B12 | 4.9 μg | 196 % |