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Farfalle mit gebackenem Ricotta und karamellisierten Tomaten

Farfalle mit gebackenem Ricotta und karamellisierten Tomaten

Gesamt: 25 min
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Farfalle mit gebackenem Ricotta und karamellisierten Tomaten

Zubereitung

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  1. Zutaten
    5 Zweig(e) Thymian  • 4 Stiel(e) Cherry Rispentomaten  • 1 Bund Rucola

    Thymian, Tomaten und Rucola waschen. Tomaten nicht vor der Rispe abziehen.

  2. Zutaten
    250 g Galbani Ricotta  • 1 EL Olivenöl  • Salz  • 0,50 TL Chiliflocken

    Ricotta in eine backofenfeste Form geben. 1 EL Olivenöl darüber träufeln, Thymianblättchen darüber zupfen und mit Salz und Chili bestreuen. Im Backofen bei 160 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.

  3. Zutaten
    420 g Farfalle

    Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  4. Zutaten
    3 EL Olivenöl  • 2 EL Puderzucker  • 1 Schuss Balsamico-Essig

    3 EL Öl in die Pfanne geben und die Tomaten darin kurz andünsten. Puderzucker darüber streuen und so lange erhitzen, bis er geschmolzen ist. Balsamico-Essig dazugeben und noch einmal kurz durchschwenken.

  5. Zutaten
    Pfeffer aus der Mühle

    Pasta abgießen, 1 EL Olivenöl darübergeben und vermischen. Auf große Teller verteilen. Rucola und je eine Rispe Tomaten darüber geben und den gebackenen Ricotta in Stücken darüber verteilen. Mit frischem Pfeffer würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    615kcal31%
  • Kohlenhydrate
    92g31%
  • Fett
    19g26%
  • Eiweiß
    20g36%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    249,0μg31%
  • Vitamin K
    71,8μg110%
  • Niacin
    7,0mg54%
  • Calcium
    217,0mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 5 Zweig(e) Thymian
  • 4 Stiel(e) Cherry Rispentomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 250 g Galbani Ricotta
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 0,50 TL Chiliflocken
  • 420 g Farfalle
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Schuss Balsamico-Essig
  • Pfeffer aus der Mühle
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