REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vollkornbrot mit Kokos-Bananen-Aufstrich

Vollkornbrot mit Kokos-Bananen-Aufstrich

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 2 Bananen
    • 20 ml Sonnenblumenöl
    • 75 g Kokosraspel
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 Msp. Zimt

    2 Bananen schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Öl, 75 g Kokosraspeln und dem Zitronensaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit etwas Zimt abschmecken.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Vollkornbrot

    Vollkornbrot nach Belieben etwas toasten und mit dem Kokos-Bananen-Aufstrich bestreichen.

  • Zutaten
    • 1 Banane
    • 25 g Kokosraspeln

    1 Banane schälen. In feine Scheiben schneiden und auf den Broten anrichten. Brote mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie407 kcal19 %
Eiweiß6.6 g12 %
Fett22.1 g29 %
Kohlenhydrate50.2 g17 %
Ballaststoffe9.7 g32 %
Eisen2.2 mg16 %
Magnesium85.5 mg23 %
Zink1.6 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Gut verschlossen kann der Aufstrich ca. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen