Gewählte Zutaten:
2 Bananen schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Öl, 75 g Kokosraspeln und dem Zitronensaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit etwas Zimt abschmecken.
Vollkornbrot nach Belieben etwas toasten und mit dem Kokos-Bananen-Aufstrich bestreichen.
1 Banane schälen. In feine Scheiben schneiden und auf den Broten anrichten. Brote mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 407 kcal | 19 % |
Eiweiß | 6.6 g | 12 % |
Fett | 22.1 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 50.2 g | 17 % |
Ballaststoffe | 9.7 g | 32 % |
Eisen | 2.2 mg | 16 % |
Magnesium | 85.5 mg | 23 % |
Zink | 1.6 mg | 19 % |
Gut verschlossen kann der Aufstrich ca. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.