Zubereitung
- Standmixer
- 2 Bananen
- 20 ml Sonnenblumenöl
- 75 g Kokosraspel
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Msp. Zimt
2 Bananen schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Öl, 75 g Kokosraspeln und dem Zitronensaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit etwas Zimt abschmecken.
- 8 Scheibe(n) Vollkornbrot
Vollkornbrot nach Belieben etwas toasten und mit dem Kokos-Bananen-Aufstrich bestreichen.
- 1 Banane
- 25 g Kokosraspeln
1 Banane schälen. In feine Scheiben schneiden und auf den Broten anrichten. Brote mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Gut verschlossen kann der Aufstrich ca. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.