Vollkornbrot mit Kokos-Bananen-Aufstrich

Vollkornbrot mit Kokos-Bananen-Aufstrich

Gesamtzeit
Einfach
21

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Standmixer
  • 2 Bananen
  • 20 ml Sonnenblumenöl
  • 75 g Kokosraspel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Msp. Zimt

2 Bananen schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Öl, 75 g Kokosraspeln und dem Zitronensaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit etwas Zimt abschmecken.

  • 8 Scheibe(n) Vollkornbrot

Vollkornbrot nach Belieben etwas toasten und mit dem Kokos-Bananen-Aufstrich bestreichen.

  • 1 Banane
  • 25 g Kokosraspeln

1 Banane schälen. In feine Scheiben schneiden und auf den Broten anrichten. Brote mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

407 kcal

Kohlenhydrate

50.2 g

Fett

22.1 g

Eiweiß

6.6 g

Vollkornbrot mit Kokos-Bananen-Aufstrich

Tipp zum Rezept

Gut verschlossen kann der Aufstrich ca. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken