Gewählte Zutaten:
Backofen auf 150 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit je eine Scheibe Schinken und Käse belegen.
Brote im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit die Spiegeleier in Öl zubereiten und jeweils ein Spiegelei auf ein Brot legen. Schnittlauch hacken und damit bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 469 kcal | 21 % |
Eiweiß | 14.3 g | 26 % |
Fett | 31.3 g | 42 % |
Kohlenhydrate | 33.1 g | 11 % |
Vitamin B12 | 1.8 μg | 72 % |
Calcium | 64.3 mg | 6 % |
Magnesium | 57.7 mg | 15 % |
Eisen | 2.01 mg | 14 % |