rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/strammer-max/
Strammer Max

Strammer Max

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

  2. Zutaten
    4 große Scheiben Mischbrot  • 1 EL Butter  • 4 Scheibe(n) Kochschinken  • 4 Scheibe(n) Goudakäse

    Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen.

  3. Brote im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

  4. Zutaten
    4 Eier  • 4 EL Sonnenblumenöl  • 0,50 Bund Schnittlauch  • Salz  • Pfeffer

    In der Zwischenzeit die Spiegeleier in Öl zubereiten und jeweils ein Spiegelei auf ein Brot legen. Schnittlauch hacken und damit bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.  

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    469kcal21%
  • Eiweiß
    18g33%
  • Fett
    34g46%
  • Kohlenhydrate
    25g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    245,0μg31%
  • Calcium
    201,0mg20%
  • Magnesium
    46,3mg12%
  • Kalium
    334,0mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 dicke Scheiben Mischbrot
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheibe(n) Kochschinken
  • 4 Scheibe(n) Goudakäse
  • 4 Eier
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste