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Strammer Max

Strammer Max

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

  2. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen.

  3. Brote im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

  4. In der Zwischenzeit die Spiegeleier in Öl zubereiten und jeweils ein Spiegelei auf ein Brot legen. Schnittlauch hacken und damit bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.  

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    469kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    25g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    245,0μg
  • Calcium
    201,0mg
  • Magnesium
    46,3mg
  • Kalium
    334,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 4 dicke Scheiben Mischbrot
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheibe(n) Kochschinken
  • 4 Scheibe(n) Goudakäse
  • 4 Eier
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
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