rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/strammer-max/
Strammer Max

Strammer Max

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

  2. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen.

  3. Brote im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

  4. In der Zwischenzeit die Spiegeleier in Öl zubereiten und jeweils ein Spiegelei auf ein Brot legen. Schnittlauch hacken und damit bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.  

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    469kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    25g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    245,0μg
  • Calcium
    201,0mg
  • Magnesium
    46,3mg
  • Kalium
    334,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 4 dicke Scheiben Mischbrot
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheibe(n) Kochschinken
  • 4 Scheibe(n) Goudakäse
  • 4 Eier
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen