Gewählte Zutaten:
Haferflocken mit der Milch und dem Kakao verrühren, auf 4 Gläser verteilen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
TK-Obst aus dem Gefrierfach nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Walnüsse hacken. Die Overnight Oats mit den Früchten anrichten und mit den Walnüssen bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 444 kcal | 20 % |
Eiweiß | 15.5 g | 28 % |
Fett | 19.1 g | 25 % |
Kohlenhydrate | 55.5 g | 19 % |
Ballaststoffe | 7 g | 23 % |
Vitamin E | 4.1 mg | 34 % |
Vitamin C | 10.7 mg | 11 % |
Calcium | 248.9 mg | 25 % |
Ganz klassisch verwendet man für Overnight Oats zarte Haferflocken, die besonders gut aufquellen. Wer es etwas knuspriger mag, kann auch kernige Flocken verwenden.
Schmeckt auch sehr lecker mit Mandelmilch