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Overnight Oats mit Obstsalat

Overnight Oats mit Obstsalat

Gesamtzeit8:5 Stunden

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Haferflocken mit der Milch und dem Kakao verrühren, auf 4 Gläser verteilen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • TK-Obst aus dem Gefrierfach nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

  • Walnüsse hacken.

  • Die Overnight Oats mit den Früchten anrichten und mit den Walnüssen bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie461 kcal21 %
Eiweiß15.7 g29 %
Fett19.2 g26 %
Kohlenhydrate52.2 g17 %
Vitamin C12.9 mg13 %
Vitamin E3.97 mg33 %
Kalium677 mg34 %
Zink3.05 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ganz klassisch verwendet man für Overnight Oats zarte Haferflocken, die besonders gut aufquellen. Wer es etwas knuspriger mag, kann auch kernige Flocken verwenden.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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