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Overnight Oats mit Obstsalat

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Gesamtzeit12:10 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 200 g ja! Zarte Haferflocken
    • 750 ml REWE Frei von Vollmilch
    • 1 TL Backkakao

    Haferflocken mit der Milch und dem Kakao verrühren, auf 4 Gläser verteilen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    • 250 g Früchte-Mix TK

    TK-Obst aus dem Gefrierfach nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

    • 50 g Walnüsse

    Walnüsse hacken. Die Overnight Oats mit den Früchten anrichten und mit den Walnüssen bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie444 kcal20 %
Eiweiß15.5 g28 %
Fett19.1 g25 %
Kohlenhydrate55.5 g19 %
Ballaststoffe7 g23 %
Vitamin E4.1 mg34 %
Vitamin C10.7 mg11 %
Calcium248.9 mg25 %

Tipp

Ganz klassisch verwendet man für Overnight Oats zarte Haferflocken, die besonders gut aufquellen. Wer es etwas knuspriger mag, kann auch kernige Flocken verwenden.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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