• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Overnight Oats mit Obstsalat

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
5 Bewertungen
Gesamtzeit12:10 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 200 g ja! Zarte Haferflocken
    • 750 ml REWE Frei von Vollmilch
    • 1 TL Backkakao

    Haferflocken mit der Milch und dem Kakao verrühren, auf 4 Gläser verteilen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    • 250 g Früchte-Mix TK

    TK-Obst aus dem Gefrierfach nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

    • 50 g Walnüsse

    Walnüsse hacken. Die Overnight Oats mit den Früchten anrichten und mit den Walnüssen bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie444 kcal20 %
Eiweiß15.5 g28 %
Fett19.1 g25 %
Kohlenhydrate55.5 g19 %
Ballaststoffe7 g23 %
Vitamin E4.1 mg34 %
Vitamin C10.7 mg11 %
Calcium248.9 mg25 %

Tipp

Ganz klassisch verwendet man für Overnight Oats zarte Haferflocken, die besonders gut aufquellen. Wer es etwas knuspriger mag, kann auch kernige Flocken verwenden.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.