• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Overnight Oats mit Obstsalat

Overnight Oats mit Obstsalat

12h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
6

Zubereitung

  • 200 g ja! Zarte Haferflocken
  • 750 ml REWE Frei von Vollmilch
  • 1 TL Backkakao

Haferflocken mit der Milch und dem Kakao verrühren, auf 4 Gläser verteilen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 250 g Früchte-Mix TK

TK-Obst aus dem Gefrierfach nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

  • 50 g Walnüsse

Walnüsse hacken. Die Overnight Oats mit den Früchten anrichten und mit den Walnüssen bestreuen.

Overnight Oats mit Obstsalat

Tipp zum Rezept

Ganz klassisch verwendet man für Overnight Oats zarte Haferflocken, die besonders gut aufquellen. Wer es etwas knuspriger mag, kann auch kernige Flocken verwenden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken