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Overnight Oats mit Obstsalat

Overnight Oats mit Obstsalat

Gesamt: 8 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Haferflocken mit der Milch und dem Kakao verrühren, auf 4 Gläser verteilen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. TK-Obst aus dem Gefrierfach nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

  3. Walnüsse hacken.

  4. Die Overnight Oats mit den Früchten anrichten und mit den Walnüssen bestreuen.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Ganz klassisch verwendet man für Overnight Oats zarte Haferflocken, die besonders gut aufquellen. Wer es etwas knuspriger mag, kann auch kernige Flocken verwenden.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    461kcal21%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    19g26%
  • Kohlenhydrate
    52g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    12,9mg13%
  • Vitamin E
    4,0mg33%
  • Kalium
    677,0mg34%
  • Zink
    3,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g ja! Zarte Haferflocken
  • 750 ml REWE Frei von Vollmilch
  • 1 TL Backkakao
  • 250 g Obst-Mix tiefgefroren
  • 50 g Walnüsse
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