rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fruehstuecks-burrito/
Frühstücks-Burrito

Frühstücks-Burrito

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sanft rühren für ein lockeres Rührei.

  2. Tomaten halbieren und unter das Rührei geben.

  3. Die Tortillafladen mit je 25 g Saure Sahne bestreichen und mit je ¼ Spinat belegen. Rührei mit Tomaten darauf verteilen - am unteren Ende etwas Platz frei lassen. Burritos aufrollen: Dafür das untere Ende hochklappen und die Tortillafladen dann aufrollen.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Ist die Zeit morgens sehr knapp, können Sie das Gemüse schon am Vorabend klein schneiden und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickel bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    486kcal22%
  • Eiweiß
    23g43%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    43g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    17,2mg17%
  • Vitamin E
    3,6mg30%
  • Kalium
    469,0mg23%
  • Zink
    2,2mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 8 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps Weizen mit Leinsamen
  • 100 g ja! Saure Sahne
  • 100 g Blattspinat
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste