• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Frühstücks-Burrito

23 Bewertungen
Frühstücks-Burrito

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 8 Eier
    • 100 ml Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Cayennepfeffer
    • 1 EL Rapsöl

    Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sanft rühren für ein lockeres Rührei.

  • Zutaten
    • 150 g Cherrytomaten

    Tomaten halbieren und unter das Rührei geben.

  • Zutaten
    • 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps Weizen mit Leinsamen
    • 100 g ja! Saure Sahne
    • 100 g Blattspinat

    Die Tortillafladen mit je 25 g Saure Sahne bestreichen und mit je ¼ des Spinats belegen. Rührei mit Tomaten darauf verteilen - am unteren Ende etwas Platz frei lassen. Burritos aufrollen: Dafür das untere Ende hochklappen und die Tortillafladen dann aufrollen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie481 kcal22 %
Eiweiß23.3 g42 %
Fett23.1 g31 %
Kohlenhydrate45.4 g15 %
Vitamin K111.4 μg171 %
Vitamin C20.7 mg21 %
Kalium600.9 mg30 %
Calcium199.3 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ist die Zeit morgens sehr knapp, kannst du das Gemüse schon am Vorabend klein schneiden und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion