• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frühstücks-Burrito

Frühstücks-Burrito

Gesamtzeit
Einfach
24

Zubereitung

  • 8 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Rapsöl

Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sanft rühren für ein lockeres Rührei.

  • 150 g Cherrytomaten

Tomaten halbieren und unter das Rührei geben.

  • 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps Weizen mit Leinsamen
  • 100 g ja! Saure Sahne
  • 100 g Blattspinat

Die Tortillafladen mit je 25 g Saure Sahne bestreichen und mit je ¼ des Spinats belegen. Rührei mit Tomaten darauf verteilen - am unteren Ende etwas Platz frei lassen. Burritos aufrollen: Dafür das untere Ende hochklappen und die Tortillafladen dann aufrollen.

Frühstücks-Burrito

Tipp zum Rezept

Ist die Zeit morgens sehr knapp, kannst du das Gemüse schon am Vorabend klein schneiden und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken