Gewählte Zutaten:
Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sanft rühren für ein lockeres Rührei.
Tomaten halbieren und unter das Rührei geben.
Die Tortillafladen mit je 25 g Saure Sahne bestreichen und mit je ¼ des Spinats belegen. Rührei mit Tomaten darauf verteilen - am unteren Ende etwas Platz frei lassen. Burritos aufrollen: Dafür das untere Ende hochklappen und die Tortillafladen dann aufrollen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 481 kcal | 22 % |
Eiweiß | 23.3 g | 42 % |
Fett | 23.1 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 45.4 g | 15 % |
Vitamin K | 111.4 μg | 171 % |
Vitamin C | 20.7 mg | 21 % |
Kalium | 600.9 mg | 30 % |
Calcium | 199.3 mg | 20 % |
Ist die Zeit morgens sehr knapp, kannst du das Gemüse schon am Vorabend klein schneiden und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.