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Frühstücks-Burrito

Frühstücks-Burrito

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sanft rühren für ein lockeres Rührei.

  • Tomaten halbieren und unter das Rührei geben.

  • Die Tortillafladen mit je 25 g Saure Sahne bestreichen und mit je ¼ Spinat belegen. Rührei mit Tomaten darauf verteilen - am unteren Ende etwas Platz frei lassen. Burritos aufrollen: Dafür das untere Ende hochklappen und die Tortillafladen dann aufrollen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie486 kcal22 %
Eiweiß23.4 g43 %
Fett24.2 g32 %
Kohlenhydrate42.6 g14 %
Vitamin C17.2 mg17 %
Vitamin E3.57 mg30 %
Kalium469 mg23 %
Zink2.2 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ist die Zeit morgens sehr knapp, können Sie das Gemüse schon am Vorabend klein schneiden und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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