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Schneller Veggie-Nudelauflauf mit Pinienkernen

Schneller Veggie-Nudelauflauf mit Pinienkernen

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
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Schneller Veggie-Nudelauflauf mit Pinienkernen

Zubereitung

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  1. Zutaten
    400 g Vollkorn-Penne  • Salz

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen.

  2. Zutaten
    1 Kohlrabi  • 3 Möhren  • 1 Zwiebel  • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Kohlrabi und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  3. Zutaten
    1 EL Rapsöl  • 2 Dose(n) Pizza-Tomaten  • 200 g TK-Erbsen  • Salz  • Pfeffer  • 1 Prise(n) Zucker

    Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit Kohlrabi und Möhren anschwitzen. Knoblauch und Tomaten zufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  4. Zutaten
    150 g geriebener Käse

    Das Gemüse zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  5. Zutaten
    50 g Pinienkerne

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Nudelauflauf streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    714kcal36%
  • Kohlenhydrate
    102g34%
  • Fett
    23g31%
  • Eiweiß
    33g60%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    19,3g64%
  • Vitamin B1
    1,1mg92%
  • Vitamin C
    50,1mg50%
  • Folat
    184,0µg46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g Vollkorn-Penne
  • Salz
  • 1 Kohlrabi
  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Dose(n) Pizza-Tomaten
  • 200 g TK-Erbsen
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 150 g geriebener Käse
  • 50 g Pinienkerne
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