Zubereitung
- 400 g Vollkorn-Penne
- Salz
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen.
- 1 Kohlrabi
- 3 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Kohlrabi und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- 1 EL Rapsöl
- 2 Dose(n) Pizza-Tomaten
- 200 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit Kohlrabi und Möhren anschwitzen. Knoblauch und Tomaten zufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 150 g geriebener Käse
Das Gemüse zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- 50 g Pinienkerne
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Nudelauflauf streuen.
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