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Schneller Veggie-Nudelauflauf mit Pinienkernen

Schneller Veggie-Nudelauflauf mit Pinienkernen

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
61

Zubereitung

  • 400 g Vollkorn-Penne
  • Salz

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen.

  • 1 Kohlrabi
  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Kohlrabi und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Dose(n) Pizza-Tomaten
  • 200 g TK-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit Kohlrabi und Möhren anschwitzen. Knoblauch und Tomaten zufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 150 g geriebener Käse

Das Gemüse zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 50 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Nudelauflauf streuen.

Schneller Veggie-Nudelauflauf mit Pinienkernen

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