• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunte Bowl mit Gemüse, Hirse und Avocado

Bunte Bowl mit Gemüse, Hirse und Avocado

Gesamtzeit
Einfach
52

Zubereitung

  • 150 g Hirse
  • Gemüsebrühe

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Hirse nach Packungsanweisung in der doppelten Menge Gemüsebrühe zubereiten.

  • 2 große Möhren
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit 1 EL Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen ca. 15 Minuten garen.

  • 80 g Rucola
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (265 g)
  • 2 Avocados
  • 1 Bio-Zitrone

Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Kichererbsen abgießen, unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Avocados in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig

Für das Dressing 3 EL Öl, Essig, Honig und etwas Zitronensaft verschlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Hirse in 4 Bowls füllen und mit Möhren, Rucola, Kichererbsen sowie Avocado belegen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Bunte Bowl mit Gemüse, Hirse und Avocado

Tipp zum Rezept

Hirse ist im Gegensatz zu Coucous oder Bulgur glutenfrei und somit eine gute Alternative, falls du kein Gluten verträgst. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken