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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
400 g
ja! Penne Rigate
ja! Jodsalz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zutaten
2
Zwiebeln
500 g
Kirschtomaten
Zwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.
Zutaten
1 EL
ja! Natives Olivenöl extra
500 g
ja! Passierte Tomaten
200 g
ja! H-Schlagsahne
ja! Jodsalz
ja! Pfeffer schwarz gemahlen
1 g
REWE Beste Wahl Chiliflocken
ja! Raffinade Zucker
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Passierte Tomaten zufügen und 3-4 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne zufügen und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zucker abschmecken.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
125 g
ja! geriebener Mozzarella
Nudeln abgießen und in die Soße geben. Zusammen mit den Tomaten und der Hälfte des Mozzarellas in eine Auflaufform geben und gut durchmischen. Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
452 kcal
21 %
Eiweiß
13.8 g
25 %
Fett
25.9 g
35 %
Kohlenhydrate
43 g
14 %
Vitamin A
450 μg
56 %
Vitamin C
33.8 mg
34 %
Kalium
610.4 mg
31 %
Calcium
195.5 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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