Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
2
Bio Hähnchenbrustfilets (320 g)
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Zutaten
1
Brokkoli
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Zucchini
2
rote Zwiebeln
0.25 Bund
Thymian
0.25 Bund
Rosmarin
Brokkoli waschen und kleine Röschen abschneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
Zutaten
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Gemüse und Hähnchenstreifen in eine Schüssel geben, mit Olivenöl vermengen und die Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Alles in eine Auflaufform oder auf ein tiefes Backblech geben und im Backofen ca. 15-20 Minuten garen. Dazu schmeckt zum Beispiel Brot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
332 kcal
15 %
Kohlenhydrate
15.6 g
5 %
Fett
11.8 g
16 %
Eiweiß
43.5 g
79 %
Vitamin E
4.5 mg
38 %
Vitamin K
193 μg
297 %
Vitamin B6
1.5 mg
100 %
Vitamin C
204 mg
204 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Keine Lust auf Fleisch? Statt Hähnchen schmeckt auch Räuchertofu gut dazu. Tofu einfach in Streifen schneiden und mit dem Gemüse aufs Backblech geben.