Zubereitung
- 250 g Brokkoli
- 2 Zwiebeln
- 1 Chilischote
Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden, waschen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischote längs aufschneiden und Kerne entfernen. Schote hacken.
- 2 EL Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Pck. stückige Tomaten (400 g)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g REWE frei von Spaghetti (glutenfrei)
- Salz
- 5 Zweig(e) Basilikum
- 100 g REWE frei von Frischkäse (laktosefrei)
- 3 EL REWE frei von Schlagsahne (laktosefrei)
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Frischkäse und Schlagsahne glatt rühren. 3 EL der Creme, Brokkoli und gehackten Basilikum unter die Soße rühren. Nudeln abgießen und mit Soße vermengen. In Schalen anrichten und je ein Klecks Frischkäsecreme daraufgeben. Mit Basilikum bestreuen.
Tipp zum Rezept
Schmore für die Zubereitung der Soße viel Gemüse (Brokkoli, stückige Tomaten) und Zwiebeln mit. Dadurch wird die Soße schön sämig und muss nicht extra gebunden werden. Wenn du aufs Binden nicht verzichten kannst, verwende glutenfreie Speisestärke bzw. Kartoffelstärke.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.