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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Brokkoli
2
Zwiebeln
1
Chilischote
Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden, waschen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischote längs aufschneiden und Kerne entfernen. Schote hacken.
Zutaten
2 EL
Öl
500 g
Rinderhackfleisch
3 EL
Tomatenmark
1 Packung(en)
stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Tomatenmark, Zwiebeln und Chili zugeben und mit andünsten. Mit stückigen Tomaten und 100 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten
400 g
REWE frei von Spaghetti (glutenfrei)
Salz
5 Zweig(e)
Basilikum
100 g
REWE frei von Frischkäse (laktosefrei)
3 EL
REWE frei von Schlagsahne (laktosefrei)
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Frischkäse und Schlagsahne glatt rühren. 3 EL der Creme, Brokkoli und gehackten Basilikum unter die Soße rühren. Nudeln abgießen und mit Soße vermengen. In Schalen anrichten und je ein Klecks Frischkäsecreme daraufgeben. Mit Basilikum bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
864 kcal
39 %
Eiweiß
34.9 g
63 %
Fett
34.5 g
46 %
Kohlenhydrate
105 g
35 %
Ballaststoffe
5.9 g
20 %
Eisen
5.2 mg
37 %
Vitamin B12
5.8 μg
232 %
Calcium
134 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Schmore für die Zubereitung der Soße viel Gemüse (Brokkoli, stückige Tomaten) und Zwiebeln mit. Dadurch wird die Soße schön sämig und muss nicht extra gebunden werden. Wenn du aufs Binden nicht verzichten kannst, verwende glutenfreie Speisestärke bzw. Kartoffelstärke.
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