REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelle Spaghetti Bolognese

Schnelle Spaghetti Bolognese

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 100 g Möhren

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln.
     

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Natives Rapsöl extra
    • 500 g ja! Hackfleisch gemischt
    • 2 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
    • 2 Dose(n) ja! Tomaten geschält
    • ja! Jodsalz
    • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
    • ja! Raffinade Zucker
    • 2 TL REWE Beste Wahl Oregano gerebelt

    Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Möhren und Tomatenmark zufügen, kurz mitbraten, Tomaten zugeben und diese mit einer Gabel zerdrücken. Bei schwacher Hitze gut 20 Minuten köcheln lassen, ggf. etwas Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.
     

  • Zutaten
    • 400 g ja! Spaghetti

    Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
     

  • Zutaten
    • 50 g ja! geriebener Mozzarella

    Spaghetti mit der Bolognese anrichten und nach Belieben mit etwas geriebenem Mozzarella bestreut servieren.
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie562 kcal26 %
Eiweiß32.8 g60 %
Fett30.6 g41 %
Kohlenhydrate40.7 g14 %
Vitamin A586 μg73 %
Vitamin C23.5 mg24 %
Kalium895 mg45 %
Magnesium72.3 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen