Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Schale der Zitrone dünn in Zesten abziehen und ca. 1 TL Zitronensaft in einen hohen Becher auspressen. Dill von den Stängeln zupfen und mit Parmesan, Senf und 4 EL Olivenöl zum Zitronensaft
geben. Kurz pürieren, sodass ein stückiges Pesto entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und im restlichen Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Nudeln, Pesto und den abgetropften Thunfisch hinzugeben und kurz durchschwenken.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit grob gehackten Pistazien und den Zitronenzesten bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 832 kcal | 38 % |
Eiweiß | 37.8 g | 69 % |
Fett | 35.4 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 90.3 g | 30 % |
Ballaststoffe | 4.9 g | 16 % |
Vitamin D | 2.3 µg | 12 % |
Folat | 60.2 µg | 15 % |
Vitamin B12 | 2.9 μg | 116 % |
Schnell und einfach gemacht und lecker geschmeckt.
schmeckt sehr lecker!