Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreißer
Zubereitung
Zutaten
250 g
Nudeln
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Du brauchst
Zestenreißer
Zutaten
1
Bio-Zitrone
1 Bund
Dill
2 EL
Parmesan, gerieben
1 TL
Senf
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Schale der Zitrone dünn in Zesten abziehen und ca. 1 TL Zitronensaft in einen hohen Becher auspressen. Dill von den Stängeln zupfen und mit Parmesan, Senf und 4 EL Olivenöl zum Zitronensaft
geben. Kurz pürieren, sodass ein stückiges Pesto entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1
rote Zwiebel
1 EL
Olivenöl
1 Dose(n)
Thunfisch
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und im restlichen Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Nudeln, Pesto und den abgetropften Thunfisch hinzugeben und kurz durchschwenken.
Zutaten
1 EL
Pistazien
Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit grob gehackten Pistazien und den Zitronenzesten bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
832 kcal
38 %
Eiweiß
37.8 g
69 %
Fett
35.4 g
47 %
Kohlenhydrate
90.3 g
30 %
Ballaststoffe
4.9 g
16 %
Vitamin D
2.3 µg
12 %
Folat
60.2 µg
15 %
Vitamin B12
2.9 μg
116 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
schmeckt sehr lecker!