REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zitronen Pasta mit Thunfisch und Dillpesto

Zitronen Pasta mit Thunfisch und Dillpesto

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Die Schale der Zitrone dünn in Zesten abziehen und ca. 1 TL Zitronensaft in einen hohen Becher auspressen. Dill von den Stängeln zupfen und mit Parmesan, Senf und 4 EL Olivenöl zum Zitronensaft
    geben. Kurz pürieren, sodass ein stückiges Pesto entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und im restlichen Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Nudeln, Pesto und den abgetropften Thunfisch hinzugeben und kurz durchschwenken.

  • Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit grob gehackten Pistazien und den Zitronenzesten bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie820 kcal37 %
Eiweiß32.5 g59 %
Fett56.7 g76 %
Kohlenhydrate47.5 g16 %
Vitamin A482 μg60 %
Vitamin C41.1 mg41 %
Kalium662 mg33 %
Eisen4.02 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen