• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Marinara Sauce

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit1:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 2 Zwiebeln
    • 4 Zehe(n) Knoblauch
    • 4 EL Olivenöl

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, bis sie weich (aber nicht braun) sind.

    • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Zucker
    • 1 TL Oregano (getrocknet)

    Dosentomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und getrocknetem Oregano würzen. Bei kleiner Hitze ohne Deckel ca. 1 Stunde einkochen lassen.

    • 15 g Basilikum (frisch)

    Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Sauce mischen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie152 kcal7 %
Kohlenhydrate13.8 g5 %
Fett9.81 g13 %
Eiweiß3.01 g5 %
Vitamin C25.3 mg25 %
Vitamin B10.12 mg10 %
Folat52.5 µg13 %
Kalium471 mg24 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.