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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
ja! Basmatireis
Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Zutaten
400 g
REWE Bio Lachsfilet
250 g
Pak Choi
1
Spitzpaprika (rot)
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
Lachs würfeln. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten
1 EL
Sesamöl
2 EL
Sojasauce
1 EL Öl erhitzen, Lachs anbraten, mit 2 EL Sojasauce ablöschen, dann aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
1 EL
Sesamöl
2 EL
Sojasauce
1 EL Öl erhitzen und den Pak Choi anbraten, zusammenfallen lassen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Mit 2 EL Sojasauce ablöschen.
Zutaten
50 g
Sushi-Ingwer
2 EL
Sriracha Mayo
1 EL
Sojasauce
Reis auf 4 Schüsseln verteilen. Lachs, Gemüse und Sushi-Ingwer darauf verteilen und mit Sriracha Mayo sowie Sojasauce beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
544 kcal
25 %
Kohlenhydrate
63.5 g
21 %
Fett
21 g
28 %
Eiweiß
27 g
49 %
Ballaststoffe
4.5 g
15 %
Vitamin B12
4 μg
160 %
Niacin
16 mg
123 %
Vitamin C
75.6 mg
76 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann statt gebratenem Lachs auch Graved Lachs oder Räucherlachs verwenden.
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