Salmon Rice Bowl mit gebratenem Lachs

Salmon Rice Bowl mit gebratenem Lachs

40min Gesamtzeit
Einfach
9

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Zubereitung

  • 250 g ja! Basmatireis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 400 g REWE Bio Lachsfilet
  • 250 g Pak Choi
  • 1 Spitzpaprika (rot)
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Lachs würfeln. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce

1 EL Öl erhitzen, Lachs anbraten, mit 2 EL Sojasauce ablöschen, dann aus der Pfanne nehmen.

  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce

1 EL Öl erhitzen und den Pak Choi anbraten, zusammenfallen lassen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Mit 2 EL Sojasauce ablöschen.

  • 50 g Sushi-Ingwer
  • 2 EL Sriracha Mayo
  • 1 EL Sojasauce

Reis auf 4 Schüsseln verteilen. Lachs, Gemüse und Sushi-Ingwer darauf verteilen und mit Sriracha Mayo sowie Sojasauce beträufeln.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

544 kcal

Kohlenhydrate

63,5 g

Fett

21 g

Eiweiß

27 g

Salmon Rice Bowl mit gebratenem Lachs

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann statt gebratenem Lachs auch Graved Lachs oder Räucherlachs verwenden.

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