Salmon Rice Bowl mit gebratenem Lachs

Salmon Rice Bowl mit gebratenem Lachs

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 250 g ja! Basmatireis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 400 g REWE Bio Lachsfilet
  • 250 g Pak Choi
  • 1 Spitzpaprika (rot)
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Lachs würfeln. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce

1 EL Öl erhitzen, Lachs anbraten, mit 2 EL Sojasauce ablöschen, dann aus der Pfanne nehmen.

  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce

1 EL Öl erhitzen und den Pak Choi anbraten, zusammenfallen lassen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Mit 2 EL Sojasauce ablöschen.

  • 50 g Sushi-Ingwer
  • 2 EL Sriracha Mayo
  • 1 EL Sojasauce

Reis auf 4 Schüsseln verteilen. Lachs, Gemüse und Sushi-Ingwer darauf verteilen und mit Sriracha Mayo sowie Sojasauce beträufeln.

Salmon Rice Bowl mit gebratenem Lachs

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann statt gebratenem Lachs auch Graved Lachs oder Räucherlachs verwenden.

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