Zubereitung
- 250 g ja! Basmatireis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 400 g REWE Bio Lachsfilet
- 250 g Pak Choi
- 1 Spitzpaprika (rot)
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Lachs würfeln. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
1 EL Öl erhitzen, Lachs anbraten, mit 2 EL Sojasauce ablöschen, dann aus der Pfanne nehmen.
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
1 EL Öl erhitzen und den Pak Choi anbraten, zusammenfallen lassen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Mit 2 EL Sojasauce ablöschen.
- 50 g Sushi-Ingwer
- 2 EL Sriracha Mayo
- 1 EL Sojasauce
Reis auf 4 Schüsseln verteilen. Lachs, Gemüse und Sushi-Ingwer darauf verteilen und mit Sriracha Mayo sowie Sojasauce beträufeln.
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Tipp zum Rezept
Wer mag, kann statt gebratenem Lachs auch Graved Lachs oder Räucherlachs verwenden.