Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Lachs würfeln. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
1 EL Öl erhitzen, Lachs anbraten, mit 2 EL Sojasauce ablöschen, dann aus der Pfanne nehmen.
1 EL Öl erhitzen und den Pak Choi anbraten, zusammenfallen lassen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Mit 2 EL Sojasauce ablöschen.
Reis auf 4 Schüsseln verteilen. Lachs, Gemüse und Sushi-Ingwer darauf verteilen und mit Sriracha Mayo sowie Sojasauce beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 544 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 63.5 g | 21 % |
Fett | 21 g | 28 % |
Eiweiß | 27 g | 49 % |
Ballaststoffe | 4.5 g | 15 % |
Vitamin B12 | 4 μg | 160 % |
Niacin | 16 mg | 123 % |
Vitamin C | 75.6 mg | 76 % |
Wer mag, kann statt gebratenem Lachs auch Graved Lachs oder Räucherlachs verwenden.