Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden. Feta in eine große Auflaufform geben, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch darum verteilen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. 20-25 Minuten backen.
Nach 15 Minuten Backzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Knoblauch leicht zerdrücken. Die fertig gegarten Spaghetti in die Form geben, ggf. etwas Nudelwasser zufügen, und alles vermengen. Dabei den Feta zerkleinern. Mit Pfeffer würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 861 kcal | 39 % |
Kohlenhydrate | 82.8 g | 28 % |
Fett | 45.1 g | 60 % |
Eiweiß | 33 g | 60 % |
Vitamin C | 40.3 mg | 40 % |
Calcium | 373 mg | 37 % |
Folat | 136 µg | 34 % |
Niacin | 9.6 mg | 74 % |
Dieses Rezept lässt sich auch mit einer veganen Feta-Alternative zubereiten.
Einfaches aber sehr schmackhaftes Gericht.
Klasse Rezept. Super Einfach und schnell zubereitet. Das Rezept ist Einfach und schmeckt genial
Super einfach zu kochen. Geht schnell. Ist total lecker 😋
Leckeres Familienessen