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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
400 g
Cocktailtomaten (rot)
1
Zwiebel (rot)
2 Zehe(n)
Knoblauch
50 g
REWE Bio Kalamata Oliven
200 g
Feta
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 TL
Zucker
2 TL
getrockneter Oregano
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden. Feta in eine große Auflaufform geben, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch darum verteilen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. 20-25 Minuten backen.
Zutaten
200 g
REWE Beste Wahl Spaghetti
Salz
Nach 15 Minuten Backzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
Pfeffer
Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Knoblauch leicht zerdrücken. Die fertig gegarten Spaghetti in die Form geben, ggf. etwas Nudelwasser zufügen, und alles vermengen. Dabei den Feta zerkleinern. Mit Pfeffer würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
861 kcal
39 %
Kohlenhydrate
82.8 g
28 %
Fett
45.1 g
60 %
Eiweiß
33 g
60 %
Vitamin C
40.3 mg
40 %
Calcium
373 mg
37 %
Folat
136 µg
34 %
Niacin
9.6 mg
74 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Rezept lässt sich auch mit einer veganen Feta-Alternative zubereiten.
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