Zubereitung
- Sparschäler
- 0.25 Rotkohl
- 1 rote Paprika
- 1 Karotte
- 1 Mango (essreif)
- 1 Handvoll Edamame
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bd. Koriander
Den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden, die Karotte schälen und in schmale Stifte schneiden, die Mango in kleine Würfel schneiden. Edamame evtl. auftauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
- 2 EL Salat-Mayonnaise
- 2 EL cremige Erdnussbutter
- 1 TL Sojasoße
- 0.5 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
Für den Dip die Salat-Mayonnaise mit der Erdnussbutter und der Sojasoße glatt rühren. Ingwer unterrühren. Knoblauch schälen, klein hacken und ebenfalls unterrühren. Dip beiseite stellen.
- 1 Pck. Shirataki Spaghetti (200 g)
Das Gemüse und den Koriander in den Farben des Regenbogens am Rand von zwei Schüsseln anrichten. Die Shirataki Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, heiß in der Mitte der Schalen anrichten. Den Dip dazu reichen.
Tipp zum Rezept
Edamame ist die japanische Bezeichnung für unreif geerntete Sojabohnen. Wer sie im Asia-Laden nicht findet, kann stattdessen auch grüne Bohnen oder Kidneybohnen nehmen.