REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/reispfanne-pilze-fruehlingszwiebeln/
Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach

REWE Bio und Naturland sind strenger, als es die EU-Öko-Verordnung vorgibt - für mehr soziale Verantwortung. Das bedeutet: feste Arbeitsverträge, Gleichstellung für Frauen und gezahlte Sozialleistungen.

Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Reis in Salzwasser 25 bis 30 Minuten kochen.

  2. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und längs vierteln.

  3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden - das Weiße vom Grünen getrennt.

  4. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch 2 Minuten darin anbraten und herausnehmen.

  5. Champignons in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die weißen Frühlingszwiebel-Ringe dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

  6. Sie benötigen
    Käsereibe

    Reis zu den Champignons geben. Das Grüne von den Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Umrühren, einen guten Schuss Olivenöl darüber träufeln. Parmesan darüber reiben und mit Pfeffer würzen.

Sophie
Sophie

Für diese Pfanne können Sie alle Pilzsorten verwenden, die Sie mögen. Steinpilze oder Pfifferlinge schmecken zum Beispiel sehr gut darin.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    627kcal28%
  • Eiweiß
    18g34%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    101g34%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    724.0mg36%
  • Calcium
    211.0mg21%
  • Natrium
    173.0mg31%
  • Chlorid
    426.0mg51%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 500 g REWE Bio Naturreis
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Champignons (braun)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Käsereibe

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen