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Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

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629 Bewertungen
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Käsereibe

Zubereitung

    • 500 g REWE Bio Naturreis
    • Salz

    Reis in Salzwasser 25 bis 30 Minuten gar kochen.

    • 2 Knoblauchzehen
    • 500 g Champignons (braun)

    Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und längs vierteln.

    • 1 Bund Frühlingszwiebeln

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden - das Weiße vom Grünen getrennt.

    • 3 EL Olivenöl

    3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch 2 Minuten darin anbraten und herausnehmen.

  1. Champignons in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die weißen Frühlingszwiebel-Ringe dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

    • Käsereibe
    • 1 EL Olivenöl
    • 50 g Parmesan
    • Pfeffer

    Reis zu den Champignons geben. Das Grüne von den Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Umrühren und 1 EL Olivenöl darüber träufeln. Parmesan darüber reiben und mit Pfeffer würzen.

REWE Bio und Naturland sind strenger, als es die EU-Öko-Verordnung vorgibt - für mehr soziale Verantwortung. Das bedeutet: feste Arbeitsverträge, Gleichstellung für Frauen und gezahlte Sozialleistungen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie639 kcal29 %
Eiweiß19.3 g35 %
Fett17 g23 %
Kohlenhydrate104.7 g35 %
Ballaststoffe6.6 g22 %
Kalium960.6 mg48 %
Calcium253.7 mg25 %
Eisen6.2 mg44 %

Tipp

Den REWE Bio Naturreis bekommst du jetzt auch in der praktischen 1-kg-Verpackung.
 

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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