Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
661

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Zubereitung

  • 500 g REWE Bio Naturreis
  • Salz

Reis in Salzwasser 25 bis 30 Minuten gar kochen.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Champignons (braun)

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und längs vierteln.

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden - das Weiße vom Grünen getrennt.

  • 3 EL Olivenöl

3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch 2 Minuten darin anbraten und herausnehmen.

Champignons in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die weißen Frühlingszwiebel-Ringe dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

  • Käsereibe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer

Reis zu den Champignons geben. Das Grüne von den Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Umrühren und 1 EL Olivenöl darüber träufeln. Parmesan darüber reiben und mit Pfeffer würzen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

639 kcal

Kohlenhydrate

104,7 g

Fett

17 g

Eiweiß

19,3 g

Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Info

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