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Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 15 min
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REWE Bio und Naturland sind strenger, als es die EU-Öko-Verordnung vorgibt - für mehr soziale Verantwortung. Das bedeutet: feste Arbeitsverträge, Gleichstellung für Frauen und gezahlte Sozialleistungen.

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Reispfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Zubereitung

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  1. Reis in Salzwasser 25 bis 30 Minuten kochen.

  2. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und längs vierteln.

  3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden - das Weiße vom Grünen getrennt.

  4. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch 2 Minuten darin anbraten und herausnehmen.

  5. Champignons in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die weißen Frühlingszwiebel-Ringe dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

  6. Sie benötigen
    Käsereibe

    Reis zu den Champignons geben. Das Grüne von den Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Umrühren, einen guten Schuss Olivenöl darüber träufeln. Parmesan darüber reiben und mit Pfeffer würzen.

Sophie
Sophie

Für diese Pfanne können Sie alle Pilzsorten verwenden, die Sie mögen. Steinpilze oder Pfifferlinge schmecken zum Beispiel sehr gut darin.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    627kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    15g
  • Kohlenhydrate
    101g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    724,0mg
  • Calcium
    211,0mg
  • Natrium
    173,0mg
  • Chlorid
    426,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g REWE Bio Naturreis
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Champignons (braun)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Käsereibe