Zubereitung
- 250 g REWE Bio Naturreis
- Salz
- 2 REWE Bio Möhren
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 REWE Bio Eier
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3 EL Rapsöl
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen Möhren darin 5 Minuten andünsten. Nach 3 Minuten Knoblauch und das Weiße von den Frühlingszwiebeln dazugeben.
- 200 g TK-Erbsen
- 175 g REWE Beste Wahl Bambussprossen
- 4 EL Sojasoße
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Sesamöl
Erbsen, das Grüne von den Frühlingszwiebeln, den Reis und die abgetropften Bambussprossen zu den Möhren in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Die Eimasse darüber geben und vermengen. Garen, bis das Ei stockt. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Sesamöl darüber träufeln.
Tipp zum Rezept
Falls du lieber vegan isst, kannst du statt Ei auch etwas Tofu zerbröseln und mitbraten.
Bewertungen mit Kommentar
Du brauchst kein Ei.
Was kann man am Besten statt der Sojasprossen nehmen? Ich denke, Karotten!
Wenn Du die Eier zum Schluss dazu gibst wird es eine Reispampe.Den Reis als letztes dazu geben wenn das Ei schon durchgebraten ist,dann ist es lecker