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Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse

35min Gesamtzeit
Einfach
303

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Zubereitung

  • 250 g REWE Bio Naturreis
  • Salz
  • 2 REWE Bio Möhren
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 REWE Bio Eier
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3 EL Rapsöl

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen Möhren darin 5 Minuten andünsten. Nach 3 Minuten Knoblauch und das Weiße von den Frühlingszwiebeln dazugeben.

  • 200 g TK-Erbsen
  • 175 g REWE Beste Wahl Bambussprossen
  • 4 EL Sojasoße
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Sesamöl

Erbsen, das Grüne von den Frühlingszwiebeln, den Reis und die abgetropften Bambussprossen zu den Möhren in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Die Eimasse darüber geben und vermengen. Garen, bis das Ei stockt. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Sesamöl darüber träufeln.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

486 kcal

Kohlenhydrate

66 g

Fett

18 g

Eiweiß

18,2 g

Gebratener Reis mit Gemüse

Tipp zum Rezept

Falls du lieber vegan isst, kannst du statt Ei auch etwas Tofu zerbröseln und mitbraten.

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