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Gebratener Reis mit Gemüse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 250 g REWE Bio Naturreis
    • Salz
    • 2 REWE Bio Möhren
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 4 Frühlingszwiebeln
    • 4 REWE Bio Eier
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 3 EL Rapsöl

    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen Möhren darin 5 Minuten andünsten. Nach 3 Minuten Knoblauch und das Weiße von den Frühlingszwiebeln dazugeben.

    • 200 g TK-Erbsen
    • 175 g REWE Beste Wahl Bambussprossen
    • 4 EL Sojasoße
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    • 1 EL Sesamöl

    Erbsen, das Grüne von den Frühlingszwiebeln, den Reis und die abgetropften Bambussprossen zu den Möhren in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Die Eimasse darüber geben und vermengen. Garen, bis das Ei stockt. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Sesamöl darüber träufeln.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Kalorien486 kcal24 %
Kohlenhydrate66 g22 %
Fett18 g24 %
Eiweiß18.2 g33 %
Vitamin A1000 μg125 %
Vitamin B10.6 mg50 %
Eisen4.77 mg34 %
Zink3.05 mg36 %

Tipp

Falls du lieber vegan isst, kannst du statt Ei auch etwas Tofu zerbröseln und mitbraten.

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