Zubereitung
- 250 g REWE Frei von Schokomüsli
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 7 EL glutenfreie Haferflocken
- 1 Prise(n) Salz
- 100 g getrocknete Aprikosen
Das Müsli mit gemahlenen Mandeln, Haferflocken und Salz vermischen. Aprikosen klein hacken.
- Backpapier
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 13 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL Honig
Öl und Honig in einem kleinen Topf zusammen erhitzen und mit der Müslimischung verrühren. In einer mit Backpapier ausgelegten eckigen Auflaufform verteilen und sehr fest andrücken. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt werden lassen.
- 50 g REWE Frei von Vollmilchschokolade
- 1 TL Kokosöl
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Mit dem Kokosöl verrühren.
Die Müslimasse aus der Form heben und in 16 Riegel schneiden. Mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.
Tipp zum Rezept
In einer luftdicht verschlossenen Dose halten sich die Riegel im Kühlschrank 1-2 Wochen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.