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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
250 g
REWE Frei von Schokomüsli
2 EL
gemahlene Mandeln
7 EL
glutenfreie Haferflocken
1 Prise(n)
Salz
100 g
getrocknete Aprikosen
Das Müsli mit gemahlenen Mandeln, Haferflocken und Salz vermischen. Aprikosen klein hacken.
Du brauchst
Backpapier
Auflaufform
Zutaten
13 EL
Sonnenblumenöl
8 EL
Honig
Öl und Honig in einem kleinen Topf zusammen erhitzen und mit der Müslimischung verrühren. In einer mit Backpapier ausgelegten eckigen Auflaufform verteilen und sehr fest andrücken. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt werden lassen.
Zutaten
50 g
REWE Frei von Vollmilchschokolade
1 TL
Kokosöl
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Mit dem Kokosöl verrühren.
Die Müslimasse aus der Form heben und in 16 Riegel schneiden. Mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
210 kcal
10 %
Eiweiß
3.04 g
6 %
Fett
12.3 g
16 %
Kohlenhydrate
20.3 g
7 %
Ballaststoffe
3.8 g
13 %
Calcium
22.5 mg
2 %
Magnesium
37 mg
10 %
Eisen
1.8 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
In einer luftdicht verschlossenen Dose halten sich die Riegel im Kühlschrank 1-2 Wochen.
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