Gewählte Zutaten:
Das Müsli mit gemahlenen Mandeln, Haferflocken und Salz vermischen. Aprikosen klein hacken.
Öl und Honig in einem kleinen Topf zusammen erhitzen und mit der Müslimischung verrühren. In einer mit Backpapier ausgelegten eckigen Auflaufform verteilen und sehr fest andrücken. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt werden lassen.
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Mit dem Kokosöl verrühren.
Die Müslimasse aus der Form heben und in 16 Riegel schneiden. Mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 210 kcal | 10 % |
Eiweiß | 3.04 g | 6 % |
Fett | 12.3 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 20.3 g | 7 % |
Ballaststoffe | 3.8 g | 13 % |
Calcium | 22.5 mg | 2 % |
Magnesium | 37 mg | 10 % |
Eisen | 1.8 mg | 13 % |
In einer luftdicht verschlossenen Dose halten sich die Riegel im Kühlschrank 1-2 Wochen.