REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Glutenfreier Schoko-Müsli-Riegel

Glutenfreier Schoko-Müsli-Riegel

Gesamtzeit1:15 Stunde

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Das Müsli mit gemahlenen Mandeln, Haferflocken und Salz vermischen. Aprikosen klein hacken.

  • Öl und Honig in einem kleinen Topf zusammen erhitzen und mit der Müslimischung verrühren. In einer mit Backpapier ausgelegten eckigen Auflaufform verteilen und sehr fest andrücken. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt werden lassen.

  • Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Mit dem Kokosöl verrühren.

  • Die Müslimasse aus der Form heben und in 16 Riegel schneiden. Mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)210 kcal11 %
Eiweiß (pro Stück)3.04 g5 %
Fett (pro Stück)12.3 g37 %
Kohlenhydrate (pro Stück)20.3 g8 %
Natrium14.2 mg3 %
Kalium198 mg10 %
Chlorid32.4 mg4 %
Magnesium28.5 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

In einer luftdicht verschlossenen Dose halten sich die Riegel im Kühlschrank 1-2 Wochen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen