• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreier Schoko-Müsli-Riegel

Glutenfreier Schoko-Müsli-Riegel

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
12

Zubereitung

  • 250 g REWE Frei von Schokomüsli
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 7 EL glutenfreie Haferflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g getrocknete Aprikosen

Das Müsli mit gemahlenen Mandeln, Haferflocken und Salz vermischen. Aprikosen klein hacken.

  • Backpapier
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 13 EL Sonnenblumenöl
  • 8 EL Honig

Öl und Honig in einem kleinen Topf zusammen erhitzen und mit der Müslimischung verrühren. In einer mit Backpapier ausgelegten eckigen Auflaufform verteilen und sehr fest andrücken. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt werden lassen.

  • 50 g REWE Frei von Vollmilchschokolade
  • 1 TL Kokosöl

Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Mit dem Kokosöl verrühren.

Die Müslimasse aus der Form heben und in 16 Riegel schneiden. Mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.

Glutenfreier Schoko-Müsli-Riegel

Tipp zum Rezept

In einer luftdicht verschlossenen Dose halten sich die Riegel im Kühlschrank 1-2 Wochen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken