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Glutenfreier Schoko-Müsli-Riegel

Glutenfreier Schoko-Müsli-Riegel

Gesamt: 75 min
Einfach
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Glutenfreier Schoko-Müsli-Riegel

Zubereitung

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  1. Das Müsli mit gemahlenen Mandeln, Haferflocken und Salz vermischen. Aprikosen klein hacken.

  2. Öl und Honig in einem kleinen Topf zusammen erhitzen und mit der Müslimischung verrühren. In einer mit Backpapier ausgelegten eckigen Auflaufform verteilen und sehr fest andrücken. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt werden lassen.

  3. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Mit dem Kokosöl verrühren.

  4. Die Müslimasse aus der Form heben und in 16 Riegel schneiden. Mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.

Sophie
Sophie

In einer luftdicht verschlossenen Dose halten sich die Riegel im Kühlschrank 1-2 Wochen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    210kcal
  • Eiweiß (pro Stück)
    3g
  • Fett (pro Stück)
    12g
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    14,2mg
  • Kalium
    198,0mg
  • Chlorid
    32,4mg
  • Magnesium
    28,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 250 g REWE Frei von Schokomüsli
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 7 EL glutenfreie Haferflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 13 EL Sonnenblumenöl
  • 8 EL Honig
  • 50 g REWE Frei von Vollmilchschokolade
  • 1 TL Kokosöl
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier