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Power-Protein Linsensalat

Power-Protein Linsensalat

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Kichererbsen abgießen und abspülen.

  2. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  3. Sie benötigen
    Knoblauchpresse

    Für das Dressing Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch mit Öl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Estragon waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Linsen, Kichererbsen, Zwiebel, Radieschen und Estragon vermengen. Dressing unterrühren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Wer es etwas gehaltvoller mag, kann gebackene Ziegenkäsetaler auf dem Salat servieren.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    476kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    61g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    88,3mg
  • Magnesium
    123,0mg
  • Phosphor
    353,0mg
  • Kalium
    751,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 300 g REWE Bio Rote Linsen
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 7 EL Olivenöl
  • 4 EL heller Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Stiel(e) Estragon
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Knoblauchpresse