Power-Protein Linsensalat

Power-Protein Linsensalat

Gesamtzeit
Einfach
746

Zubereitung

  • 300 g REWE Bio Rote Linsen
  • 1 Glas Kichererbsen

Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Kichererbsen abgießen und abspülen.

  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 kleine Zwiebel

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 7 EL Olivenöl
  • 4 EL heller Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch mit Öl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5 Stiel(e) Estragon

Estragon waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Linsen, Kichererbsen, Zwiebel, Radieschen und Estragon vermengen. Dressing unterrühren.

Power-Protein Linsensalat

Tipp zum Rezept

Wer es etwas gehaltvoller mag, kann gebackene Ziegenkäsetaler auf dem Salat servieren.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gut zu wissen

Was ist das Besondere an roten Linsen?

Welche Linsen haben am meisten Protein?

Sind Linsen gut für den Muskelaufbau?

Wie viel Protein sollte man am Tag essen?

Sind Linsen gut zum Abnehmen?

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