Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Kichererbsen abgießen und abspülen.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Für das Dressing Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch mit Öl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Estragon waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Linsen, Kichererbsen, Zwiebel, Radieschen und Estragon vermengen. Dressing unterrühren.
Linsen und Kichererbsen sind die Grundlage dieses leckeren Rezepts. Doch wusstest du, dass es diese Zutaten ohne unsere kleinen Helfer, die bestäubenden Insekten, gar nicht geben würde?
Entdecke mehr Infos zu den Insekten und Maßnahmen, die REWE im Insektenschutz ergreift.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
476 kcal
22 %
Eiweiß
21 g
38 %
Fett
19.7 g
26 %
Kohlenhydrate
60.7 g
20 %
Calcium
88.3 mg
9 %
Magnesium
123 mg
33 %
Phosphor
353 mg
50 %
Kalium
751 mg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es etwas gehaltvoller mag, kann gebackene Ziegenkäsetaler auf dem Salat servieren.