Gewählte Zutaten:
Hirse nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Hirse, Zwiebel, Hälfte der Petersilie und Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit angefeuchteten Händen ca. 1 cm dicke Taler aus der Masse formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taler darin goldbraun braten.
Für den Dip die Aprikosen sehr fein hacken. Aprikosen mit Naturjoghurt und übriger Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Joghurt zu den Talern servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 297 kcal | 14 % |
Eiweiß | 8.8 g | 16 % |
Fett | 9.6 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 45.2 g | 15 % |
Vitamin A | 570 μg | 71 % |
Magnesium | 75.2 mg | 20 % |
Eisen | 4.3 mg | 31 % |
Kalium | 323.9 mg | 16 % |
Brate die Taler in einer gut beschichteten Pfanne an. Wenn sie dennoch kleben sollten, nimm etwas mehr Öl. Die Taler kannst du anschließend auch auf Küchenpapier abtropfen lassen.