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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Hirse nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Hirse, Zwiebel, Hälfte der Petersilie und Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit angefeuchteten Händen ca. 1 cm dicke Taler aus der Masse formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taler darin goldbraun braten.
Für den Dip die Aprikosen sehr fein hacken. Aprikosen mit Naturjoghurt und übriger Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Joghurt zu den Talern servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
330 kcal
15 %
Eiweiß
10 g
18 %
Fett
11 g
15 %
Kohlenhydrate
51 g
17 %
Calcium
118 mg
12 %
Magnesium
87 mg
23 %
Eisen
5 mg
36 %
Kalium
561 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Brate die Taler in einer gut beschichteten Pfanne an. Wenn sie dennoch kleben sollten, nimm etwas mehr Öl. Die Taler kannst du anschließend auch auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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