Zubereitung
- 500 g REWE Bio Bulgur
Bulgur nach Packungsanweisung kochen.
- 500 g Cherrytomaten
- 1 EL Öl
Tomaten waschen und halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin kurz anbraten.
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 Bd. glatte Petersilie
Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Küchenreibe
- 1 Stück Kurkuma (frische Kurkumawurzel)
- 4 EL Öl
- 1 Zitrone
- 3 TL Rohrzucker
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing ein mittelgroßes Stück Kurkumawurzel schälen und fein reiben. 4 EL Öl, Kurkuma, Saft von der Zitrone, 2 EL Petersilie und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bulgur, Tomaten, Lauchzwiebeln und übrige Petersilie mischen. Dressing untermengen.
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Tipp zum Rezept
Wenn du auf orangefarbene Finger verzichten möchtest, solltest du dir bei der Verarbeitung des Kurkumas lieber Handschuhe anziehen.

Ökotrophologin