Gewählte Zutaten:
Quinoa waschen und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.
Für das Dressing Tahini, Öl, Saft von einer halben Zitrone und Granatapfelsirup mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quinoa, Cashewkerne, Granatapfelkerne und Minze vermengen. Dressing unterheben. Feta zerbröseln und über den Salat streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 529 kcal | 24 % |
Eiweiß | 16.3 g | 30 % |
Fett | 26.8 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 58.2 g | 19 % |
Calcium | 108 mg | 11 % |
Magnesium | 189 mg | 50 % |
Ballaststoffe | 5.9 g | 20 % |
Folat | 56.9 µg | 14 % |
Wurde das Tahini ohne Stabilisatoren hergestellt, kann es passieren, dass sich oben eine Ölschicht absetzt. Einfach umrühren, dann ist das Sesammus wieder schön cremig.