Fruchtig würziger Quinoa-Salat

Fruchtig würziger Quinoa-Salat

20min Gesamtzeit
Einfach
49

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g REWE Bio Quinoa Tricolore
  • 100 g Cashewkerne
  • 1 Granatapfel
  • 5 Stiel(e) Minze

Quinoa waschen und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 2 EL Tahini
  • 4 EL Öl
  • 1 Zitrone
  • 4 TL Granatapfelsirup
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Tahini, Öl, Saft von einer halben Zitrone und Granatapfelsirup mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 125 g REWE Bio Feta

Quinoa, Cashewkerne, Granatapfelkerne und Minze vermengen. Dressing unterheben. Feta zerbröseln und über den Salat streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

529 kcal

Kohlenhydrate

58,2 g

Fett

26,8 g

Eiweiß

16,3 g

Fruchtig würziger Quinoa-Salat

Tipp zum Rezept

Wurde das Tahini ohne Stabilisatoren hergestellt, kann es passieren, dass sich oben eine Ölschicht absetzt. Einfach umrühren, dann ist das Sesammus wieder schön cremig.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken