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Fruchtig würziger Quinoa-Salat

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Fruchtig würziger Quinoa-Salat

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Quinoa waschen und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Für das Dressing Tahini, Öl, Saft von einer halben Zitrone und Granatapfelsirup mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Quinoa, Cashewkerne, Granatapfelkerne und Minze vermengen. Dressing unterheben. Feta zerbröseln und über den Salat streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie523 kcal24 %
Eiweiß16 g29 %
Fett27 g36 %
Kohlenhydrate57 g19 %
Calcium95.6 mg10 %
Magnesium189 mg50 %
Phosphor558 mg80 %
Kalium608 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wurde das Tahini ohne Stabilisatoren hergestellt, kann es passieren, dass sich oben eine Ölschicht absetzt. Einfach umrühren, dann ist das Sesammus wieder schön cremig.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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