• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fruchtig würziger Quinoa-Salat

Fruchtig würziger Quinoa-Salat

20min Gesamtzeit
Einfach
49

Zubereitung

  • 400 g REWE Bio Quinoa Tricolore
  • 100 g Cashewkerne
  • 1 Granatapfel
  • 5 Stiel(e) Minze

Quinoa waschen und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 2 EL Tahini
  • 4 EL Öl
  • 1 Zitrone
  • 4 TL Granatapfelsirup
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Tahini, Öl, Saft von einer halben Zitrone und Granatapfelsirup mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 125 g REWE Bio Feta

Quinoa, Cashewkerne, Granatapfelkerne und Minze vermengen. Dressing unterheben. Feta zerbröseln und über den Salat streuen.

Fruchtig würziger Quinoa-Salat

Tipp zum Rezept

Wurde das Tahini ohne Stabilisatoren hergestellt, kann es passieren, dass sich oben eine Ölschicht absetzt. Einfach umrühren, dann ist das Sesammus wieder schön cremig.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken