Zubereitung
- 500 g REWE Bio Belugalinsen
Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- 350 g Cherrytomaten
- 2 Avocados
- 1 Zitrone
- 0,5 Bd. glatte Petersilie
Tomaten waschen und halbieren. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL heller Balsamico
- 2 EL Honig
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Für die Vinaigrette Öl, Balsamico, Honig und Senf glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Zitrone
Fertige Linsen kurz kalt abschrecken. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen. Fertigen Salat mit etwas Zitronensaft abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Der Salat eignet sich auch super als Füllung für Wraps. Bestreiche die Teigfladen vorher noch mit etwas Kräuterquark oder Hummus.