Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Tomaten & Avocado

Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Tomaten & Avocado

25min Gesamtzeit
Einfach
292

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Bio Belugalinsen

Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • 350 g Cherrytomaten
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 0,5 Bd. glatte Petersilie

Tomaten waschen und halbieren. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL heller Balsamico
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Vinaigrette Öl, Balsamico, Honig und Senf glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Zitrone

Fertige Linsen kurz kalt abschrecken. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen. Fertigen Salat mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

518 kcal

Kohlenhydrate

50,6 g

Fett

23,2 g

Eiweiß

21,5 g

Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Tomaten & Avocado

Tipp zum Rezept

Der Salat eignet sich auch super als Füllung für Wraps. Bestreiche die Teigfladen vorher noch mit etwas Kräuterquark oder Hummus.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken