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Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Kirschtomaten und Avocado

Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Kirschtomaten und Avocado

Gesamt: 20 min
Einfach
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Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Kirschtomaten und Avocado

Zubereitung

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  1. Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  2. Tomaten waschen und halbieren. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  3. Für die Vinaigrette Öl, Balsamico, Honig und Senf glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Fertige Linsen kurz kalt abschrecken. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen. Fertigen Salat mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Jana Maiworm
Jana Maiworm

Der Salat eignet sich auch super als Füllung für Wraps. Bestreichen Sie die Teigfladen vorher noch mit etwas Kräuterquark oder Hummus.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    488kcal22%
  • Eiweiß
    22g40%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    65g22%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    317,0μg40%
  • Vitamin C
    58,7mg59%
  • Calcium
    120,0mg12%
  • Magnesium
    142,0mg38%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 500 g REWE Bio Belugalinsen
  • 350 g Cherrytomaten
  • 2 Avocados
  • Saft von 2 Zitronen
  • 0,50 Bund glatte Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL heller Balsamico
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
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