rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lauwarmer-belugalinsen-salat-kirschtomaten-avocado/
Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Kirschtomaten und Avocado

Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Kirschtomaten und Avocado

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Kirschtomaten und Avocado

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  2. Tomaten waschen und halbieren. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  3. Für die Vinaigrette Öl, Balsamico, Honig und Senf glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Fertige Linsen kurz kalt abschrecken. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen. Fertigen Salat mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Jana Maiworm
Jana Maiworm

Der Salat eignet sich auch super als Füllung für Wraps. Bestreichen Sie die Teigfladen vorher noch mit etwas Kräuterquark oder Hummus.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    488kcal
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    65g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    317,0μg
  • Vitamin C
    58,7mg
  • Calcium
    120,0mg
  • Magnesium
    142,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 500 g REWE Bio Belugalinsen
  • 350 g Cherrytomaten
  • 2 Avocados
  • Saft von 2 Zitronen
  • 0,50 Bund glatte Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL heller Balsamico
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste