Zubereitung
- 500 g REWE Bio Belugalinsen
Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- 350 g Cherrytomaten
- 2 Avocados
- 1 Zitrone
- 0.5 Bd. glatte Petersilie
Tomaten waschen und halbieren. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL heller Balsamico
- 2 EL Honig
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Für die Vinaigrette Öl, Balsamico, Honig und Senf glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Zitrone
Fertige Linsen kurz kalt abschrecken. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen. Fertigen Salat mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp zum Rezept
Der Salat eignet sich auch super als Füllung für Wraps. Bestreiche die Teigfladen vorher noch mit etwas Kräuterquark oder Hummus.
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