Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Tomaten & Avocado

Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Tomaten & Avocado

Gesamtzeit
Einfach
290

Zubereitung

  • 500 g REWE Bio Belugalinsen

Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • 350 g Cherrytomaten
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 0.5 Bd. glatte Petersilie

Tomaten waschen und halbieren. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL heller Balsamico
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Vinaigrette Öl, Balsamico, Honig und Senf glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Zitrone

Fertige Linsen kurz kalt abschrecken. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen. Fertigen Salat mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Lauwarmer Belugalinsen-Salat mit Tomaten & Avocado

Tipp zum Rezept

Der Salat eignet sich auch super als Füllung für Wraps. Bestreiche die Teigfladen vorher noch mit etwas Kräuterquark oder Hummus.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken