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Indisches Dhal mit Spinat und Kräuterdip

Indisches Dhal mit Spinat und Kräuterdip

Gesamtzeit
Einfach
99

Zubereitung

  • 400 g Blumenkohl (TK)
  • Salz
  • 150 g Blattspinat
  • 200 g rote Linsen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Chili

Den Blumenkohl zum Auftauen in kochendem Salzwasser blanchieren, den Spinat am Schluss kurz dazugeben und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Die roten Linsen nach Packungsanleitung kochen. Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden.

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Currypulver „Indische Art“
  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln, Chili und Currypulver darin anbraten. Die Linsen hinzufügen, mit Kokosmilch ablöschen und etwa 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Gemüse unterheben und mit Salz abschmecken.

  • 0.5 Bd. Koriander
  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 125 g Quark

Inzwischen Koriander und Schnittlauch klein hacken und die Hälfte mit dem Quark verrühren. Zusammen mit dem Dhal servieren und die restlichen Kräuter darüberstreuen.

Indisches Dhal mit Spinat und Kräuterdip

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