Linsen Dal mit Spinat

Linsen Dal mit Spinat

Gesamtzeit
Einfach
14

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Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 EL Garam Masala (gemahlen)
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 300 g rote Linsen
  • 200 g REWE Beste Wahl gehackte Tomaten
  • 800 ml Gemüsebrühe

Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl andünsten. Ingwer, Kreuzkümmel, Garam Masala und Kurkuma kurz mitdünsten. Linsen, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 250 g Babyspinat
  • Salz
  • 250 g REWE Beste Wahl Mango (TK, aufgetaut)
  • 4 TL Kokosraspel
  • 500 g Fladenbrot

Spinat waschen, abtropfen lassen und zu den Linsen geben. Zugedeckt köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz würzen. Dal mit Mangowürfeln und Kokosraspeln anrichten. Mit Fladenbrot servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

720 kcal

Kohlenhydrate

130 g

Fett

11.6 g

Eiweiß

32.1 g

Linsen Dal mit Spinat

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