• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Linsen Dal mit Spinat

Linsen Dal mit Spinat

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
14

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 EL Garam Masala (gemahlen)
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 300 g rote Linsen
  • 200 g REWE Beste Wahl gehackte Tomaten
  • 800 ml Gemüsebrühe

Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl andünsten. Ingwer, Kreuzkümmel, Garam Masala und Kurkuma kurz mitdünsten. Linsen, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 250 g Babyspinat
  • Salz
  • 250 g REWE Beste Wahl Mango (TK, aufgetaut)
  • 4 TL Kokosraspel
  • 500 g Fladenbrot

Spinat waschen, abtropfen lassen und zu den Linsen geben. Zugedeckt köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz würzen. Dal mit Mangowürfeln und Kokosraspeln anrichten. Mit Fladenbrot servieren.

Linsen Dal mit Spinat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken