Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 Zwiebeln
- 20 g Ingwer
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 EL Garam Masala (gemahlen)
- 1 TL Kurkuma (gemahlen)
- 300 g rote Linsen
- 200 g REWE Beste Wahl gehackte Tomaten
- 800 ml Gemüsebrühe
Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl andünsten. Ingwer, Kreuzkümmel, Garam Masala und Kurkuma kurz mitdünsten. Linsen, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- 250 g Babyspinat
- Salz
- 250 g REWE Beste Wahl Mango (TK, aufgetaut)
- 4 TL Kokosraspel
- 500 g Fladenbrot
Spinat waschen, abtropfen lassen und zu den Linsen geben. Zugedeckt köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz würzen. Dal mit Mangowürfeln und Kokosraspeln anrichten. Mit Fladenbrot servieren.
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