Zubereitung
- 250 g REWE Bio Dinkel wie Reis
- Salz
Dinkel nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und klein schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin rundherum anbraten.
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 300 g REWE Bio Junge Erbsen
- 300 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis TK
- etwas REWE Bio Currypulver
- 2 TL REWE Bio Gemüsebrühe
- 3 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn Toast
- 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
In der Zwischenzeit Toast in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Toast darin knusprig anrösten.
- Salz
- 300 g REWE Bio Saure Sahne
- REWE Bio Currypulver
- 1 Zitrone (Saft davon)
- 10 g REWE Bio TK Petersilie
Suppe mit Salz würzen. Dinkel abgießen und zusammen mit dem Hähnchen zur Suppe geben. Saure Sahne einrühren und erneut erhitzen. Mit Salz, Curry und Zitronensaft abschmecken. Suppe mit Croûtons und Petersilie bestreut anrichten.
Tipp zum Rezept
Gib noch eine Prise Salz in die geschmolzene Butter für die Croûtons – dadurch bekommen sie ein besonders feines Aroma.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.